林襄也來朝聖了!混血名模MEI MEI升格4寶媽

林襄也來朝聖了!混血名模MEI MEI升格4寶媽
網紅MEI MEI宣布「升格4寶媽」,就連林襄也是粉絲,化成小迷妹在底下留言祝賀,「為國家貢獻!」(圖/MEI MEI IG)

[NOWnews今日新聞] 烏拉圭混血的網紅模特兒MEI MEI(謝若梅),天生擁有一副深邃的五官,再加上極為火辣的身材,吸引大批粉絲喜愛,結婚後的她至今已經生下3位健康男寶寶,沒想到今(8)日再度傳出喜訊,即將迎來第四胎,讓眾人紛紛留言祝賀,「真的太強大了。」

MEI MEI今日晚間在IG上宣布好消息,「那個…不好意思~又要來跟大家報喜了,還記得我之前發過文說有點想要第四胎嗎,休息兩年後寶寶來報到了!」從來都沒有辦過性別派對的她,還興奮地表示,「這胎勢必要辦一下吧!意義非凡啊,根本像開賭盤一樣刺激。」

林襄也來朝聖了!混血名模MEI MEI升格4寶媽
MEI MEI曬出超音波照,宣布正式迎來第四胎,更要辦一場性別派對。(圖/MEI MEI IG)

貼文曝光後,立刻湧入大量網友祝福,「太強!!不過這美好基因要多生點是對的」、「不知道這次如果是女生會被三個哥哥寵成什麼樣」、「不可能!妳是要生一個足球隊嗎?」就連啦啦隊女神林襄也是MEI MEI的粉絲,直呼,「小公主要來了吧~洗基因~為國家貢獻。」

事實上,MEI MEI在2018年與大15歲的老公結婚後迅速懷孕,自2019年5月生下大兒子之後,連續2年生下二寶與三寶,創造3年生3胎的超狂紀錄,再加上MEI MEI總是能迅速恢復好身材,而且每個孩子都長得十分可愛,逐漸擄獲大批粉絲愛戴,如今又宣布懷上第四胎,再度掀起討論。

林襄也來朝聖了!混血名模MEI MEI升格4寶媽
林襄也在底下讚嘆,「為國家貢獻!」祝福MEI MEI。(圖/林襄IG)


在 Instagram 查看這則貼文
MEIMEI(@meimei0707)分享的貼文


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞