郭台銘退選!鐵粉恬娃哭1小時「腦袋空白」

郭台銘退選!鐵粉恬娃哭1小時「腦袋空白」
郭台銘(右)宣布退出總統大選,資深鐵粉恬娃為此哭了1小時,坦言很難受,腦袋一片空白。(圖/恬娃臉書)

[NOWnews今日新聞] 鴻海創辦人郭台銘雖已完成90萬連署,取得登記參選總統資格。但他今(24)突拋震撼彈,宣布退選,「人退,志不退;STOP,RESET,RESTART。」盼能完成政黨輪替。一直是郭台銘鐵粉的資深藝人恬娃,表示昨晚就哭了1小時,她對《NOWnews今日新聞》透露,她很難受,「整個頭腦都是空白的」,並曝光未來會投的組合。

郭台銘退選!鐵粉恬娃哭1小時「腦袋空白」
郭台銘退選聲明。(圖/郭台銘辦公室提供)

郭台銘宣布退選後,恬娃第一時間就發文訴說心聲,「恬娃昨晚哭了一個小時之後就睡著了,今早起來開心的對全國的郭鐵粉說『我們是永遠生死之交的好朋友之外,台銘永遠是我們心中的好心總統,一直到沒有呼吸為止,好嗎?』。」

郭台銘退選!鐵粉恬娃哭1小時「腦袋空白」
恬娃(右)日前還帶著好友黃小菁一同參與連署,支持郭台銘參選總統。(圖/記者黃盈容攝)

《NOWnews今日新聞》傳訊關心恬娃,她坦言「很難受」,她昨晚就哭了,是因為有感覺他要退休,「但是很感恩他,讓我交到那麼多的朋友」。至於之後她打算投給誰,恬娃說:「看哪一組有辦法讓我們國家平安。」

恬娃也透露,女兒嫁給中國北京的暖男,對方曾留法,她希望當和平使者,讓國家平安,「我會很努力,想辦法來回饋社會,好心好報時代來臨,大家辛苦我們一起加油」,恬娃身為資深郭台銘鐵粉,過去還曾放話願意為郭台銘拍全裸寫真,如今郭台銘退選,她鐵定不好過,稱「目前整個頭腦都是空白的」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


郭台銘「人退、志不退」!賴佩霞發聲:整合破局是最難過的


郭台銘160字退選聲明全文曝 為政黨輪替低頭!喊話「一定要贏」


「人退志不退!」郭台銘退選:選擇成全是我奉獻給故鄉全部的愛


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版