怕周孝安沒面子 陳天仁壓力大走上離婚路

怕周孝安沒面子 陳天仁壓力大走上離婚路
陳天仁(中)與周孝安離婚自信盡失,否認周曉涵是小三。(圖/東森提供)

[NOWnews今日新聞] 「象迷娘」陳天仁4月與男星周孝安離婚,今(24)日出席東森新戲《生命捕手》記者會,陳天仁到6月為止仍陷婚變低潮,「我生過小孩比較沒自信,會沒有安全感,怕新的人對我不認真,剛離婚時很多追求者,可是都是爛桃花,我不想短時間內賭個機會讓自己受傷。」至於婚變原因,陳天仁自認曾經有疑慮,擔心男主內、女主外的生活讓周孝安面子掛不住,工作的時候壓力過大。

陳天仁去年5月到11月拍攝《生命捕手》,周孝安常常在家照顧家人,陳天仁坦言:「我怕男生覺得『怎麼是我在家,應該是我去演戲』,我不想讓他有面子掛不住的感覺,心理壓力就比較大。」去年11月殺青後,陳天仁「心裡有底」,雖然沒有誰先提離婚,但是從夫妻溝通的言語裡,發現共識都是往分開的方向走,最後選擇用和平、有智慧的方式解決問題。

怕周孝安沒面子 陳天仁壓力大走上離婚路
婚變瞎扯第三者,周孝安(左)、陳天仁都為周曉涵(右)喊冤。(圖/TVBS提供)

有一說指周孝安拍《加油喜事》與女主角周曉涵過從甚密,陳天仁說:「這件事情跟她沒關係,她被牽扯進來很無辜,我滿不好意思的。我們演過姊妹,一直以來相處都像姊妹,她很關心我,在朋友聚會遇到也會抱抱我。」

如今與周孝安的互動,都是為家人的事情溝通居多,兩人養育家人費用各半,前夫給錢「很準時」,下一任還會想找圈內人嗎?陳天仁說:「不會特別排斥,有時候圈內人不一定是壞事,因為全民皆狗仔,他就會比較自律。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


周曉涵捲「象迷娘婚變」首露面!曝周孝安私下對話 暖喊:沒事啦


周孝安「離婚2個月」喇舌洋妞 前妻陳天仁:彼此祝福


周孝安喇舌洋妞「激情畫面」全被拍!認2月就離婚陳天仁


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版