情定大老之子 邱偲琹想結婚遭潑冷水

情定大老之子 邱偲琹想結婚遭潑冷水
邱偲琹(左)認愛電視圈大老郭建宏之子郭方儒(右),想結婚遭潑冷水。(圖/東森提供)

[NOWnews今日新聞] 邱偲琹與製作人大老郭建宏之子郭方儒定情的東森新戲《生命捕手》記者會今(24)日舉行,邱偲琹年僅25歲,卻27歲就想結婚,手機裡設有倒數時間的APP,換言之2年內是找伴侶的黃金時刻,對此23歲的郭方儒聽了尚無共識,連說:「(結婚對象)不一定是我啊,每個人規劃不一樣,我的個性本來就不限制自己,2年之後的事很難說。」

情定大老之子 邱偲琹想結婚遭潑冷水
邱偲琹(左)、郭方儒拍攝《生命捕手》相戀交往。(圖/東森提供)

劇組裡的李維維爆料,拍戲中間就感覺到郭方儒很喜歡邱偲琹,「她平常跩不拉幾,郭方儒像個小跟班,我說你不能這樣,追女生要狠一點!」沒想到郭方儒早就得手,李維維自覺獻計有功,當場虧郭方儒:「追到了要請我吃飯。」

邱偲琹解釋自己不是高傲,是因為戲裡郭方儒對她愛慕,但她對別人心有所屬,所以不能跟郭方儒感情太好,不然在螢幕上若有兩小無猜的感覺,不符合劇情人設,李維維不買單這番說詞:「才不是咧,當我眼睛瞎了?」

情定大老之子 邱偲琹想結婚遭潑冷水
邱偲琹(右)否認與郭方儒同居。(圖/翻攝郭方儒IG)

郭方儒被周刊拍到與邱偲琹同居,對此邱偲琹否認,表示周刊拍到那天,郭方儒是進她的香閨剪片,還不忘推薦大家去YouTube看男友節目,幫忙衝點閱率。被問到兩人交往多久,郭方儒以示尊重,回應「這個問她」,把話語權交給女友。

而邱偲琹是郭建宏旗下子公司新戲《鬼要去哪裡》的女主角,郭方儒擔任導演,他大方認定兩人是工作和生活上一起努力的好夥伴,「我覺得自家的戲公歸公、私歸私,不是我說了算,所有東西都是公開跟平台談,這是大家各自努力的結果。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


邱偲琹斷合約不當林依晨師妹 被爆熱戀同居電視大老獨子


專訪/《模仿犯》邱偲琹「被剪片段」太殘忍!狠拔腳趾斷甲痛到底


劉詩詩獻身「為何不跟我生孩子」 床上撲倒《一念關山》劉宇寧


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版