揭當副手薪資!郭台銘加碼10倍被賴佩霞拒絕

揭當副手薪資!郭台銘加碼10倍被賴佩霞拒絕
賴佩霞(右)公開當郭台銘副手薪資,郭董想加碼10倍卻被她拒絕:「求求你不要給我錢」。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 鴻海創辦人郭台銘昨(24)宣布退出2024總統大選,副手賴佩霞跟進發聲,坦言這是目前做的最好的決定。賴佩霞昨晚開直播談到當初答應郭台銘當副手時,郭台銘堅持要支付她薪水,而且是她開口的「10倍」。

揭當副手薪資!郭台銘加碼10倍被賴佩霞拒絕
賴佩霞昨(24)晚間開直播談到這2個月來的心情。(圖/賴佩霞臉書)

賴佩霞昨晚開直播談到這2個月來的心情,透露當初郭台銘邀請她時,因擔心自己的脾氣哪天一來、講話不好聽,賴佩霞會被氣跑,所以堅持要支付她薪水,被賴佩霞婉拒「我求求你不要給我錢」。最後賴佩霞拒絕不了便說:「那我收你1塊錢。」沒想到,郭台銘在家裡到處找,就是找不到1塊錢,問賴佩霞「10塊錢好不好?」一旁幕僚見狀笑說,「妳讓他寫張支票還比較快一點」,但賴佩霞堅持只收1塊錢,過了5分鐘,郭台銘才終於找到「乾淨的」1塊錢。

揭當副手薪資!郭台銘加碼10倍被賴佩霞拒絕
郭台銘(左)和賴佩霞宣布退出2024總統大選。(圖/翻攝郭台銘臉書)

接著郭台銘拿了一支很細的筆,花15至20分鐘寫上「郭台銘」與「賴佩霞」兩人的名字,邊寫還邊抱怨賴的筆劃太多。賴佩霞回想這段小故事直呼很感動,「無法想像有哪個企業家,這麼真心誠意地去做這些事」,覺得郭董真的很可愛也值得尊敬,這2個月的時光並沒有白白浪費。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


賴佩霞白棄美國國籍!綠卡失效 辦公室回應「無重新申請計畫」


郭董退選!賴佩霞棄美國籍白忙71天 媳婦女兒隋棠、謝沛恩噤聲


郭台銘退選!鐵粉恬娃曾放話為他拍全裸寫真 哭1小時:腦袋空白


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版