3影后罕見同框!林青霞來台素顏會老友

3影后罕見同框!林青霞來台素顏會老友
林青霞(左三)來台素顏會老友,3位影后罕見同框,還有知名作家,照片巨星雲集。(圖/高愛倫臉書)

[NOWnews今日新聞] 69歲金馬影后林青霞獲頒第60屆金馬獎「終身成就獎」,昨(24)日她搭乘私人飛機抵台,晚間和江青、楊惠姍、高愛倫等老友相聚,各個巨星合體,連寇乃馨見狀也讚嘆「哇哇哇~各位的風華絕代⋯太養眼了!更滋養靈魂。」

3影后罕見同框!林青霞來台素顏會老友
林青霞來台與老友相聚,照片各個都是巨星。(圖/高愛倫臉書)

林青霞昨為了金馬獎來台,下機後去民生社區吃了擔仔麵,晚間與久違的老友相聚,作家高愛倫在臉書曬出與林青霞一行人的合照,其中有江青、楊惠姍等金馬影后齊聚一堂,就連知名作家白先勇也在場。畫面巨星雲集,69歲的林青霞素顏入鏡,氣色看上去依然很好,高愛倫表示朋友們對林青霞的要求,她都配合,她說:「我發現配合別人真的比不配合省力氣。」

3影后罕見同框!林青霞來台素顏會老友
林青霞昨日為了金馬獎,搭乘私人飛機抵台。(圖/高愛倫臉書)

雖然林青霞1994年結婚後,淡出螢光幕前不再拍電影,但她仍在影壇富有舉足輕重的地位。此次榮獲終身成就獎,林青霞知道後就興奮表示,一定會親自來領獎,今晚觀眾也能看見好久不見的林青霞。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


金馬60/林青霞獲終身成就獎!「東方不敗」成功從愛情片巨星轉型


「最美東方不敗」林青霞息影29年驚豔文壇 約定金馬獎典禮當天見


林青霞19歲青澀樣曝!《窗外》大談禁忌師生戀 台灣首映等半世紀


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版