林青霞私下面貌曝!邢愛林:樹立榜樣

林青霞私下面貌曝!邢愛林:樹立榜樣
林青霞獲頒第60屆金馬終身成就獎,愛女邢愛林稱讚媽媽:「帶給熱愛表演的人希望。」(圖/林青霞微博)

[NOWnews今日新聞] 第60屆金馬獎今(25)日登場,終身成就獎將頒給「東方不敗」林青霞,其愛女邢愛林在金馬專刊分享與媽媽的私下互動,對於媽媽拿獎她認為是一種人品的肯定:「她樹立的榜樣也許能帶給熱愛表演的人一些希望,鼓勵他們勇於追求自己的夢想,實至名歸。」

林青霞私下面貌曝!邢愛林:樹立榜樣
林青霞昨日為了金馬獎,搭乘私人飛機抵台。(圖/高愛倫臉書)

邢愛林回憶5歲時,跟著媽媽不論走到哪裡都有人想跟她合影、簽名:「我其實不理解為什麼他們會那麼興奮。」所以當其他人問她:「有這麼樣的媽媽是什麼感覺?」邢愛林覺得答不出來,因為大家眼裡的林青霞與她眼裡的人差別太大。

林青霞私下面貌曝!邢愛林:樹立榜樣
邢愛林透露與媽媽林青霞私下互動。(圖/記者黃雅琪攝影)

中學時邢愛林因為演不好戲劇班的角色,媽媽林青霞就在飯桌上仔細教她如何演戲,幫她克服害羞與緊張;邢愛林笑說:「我演起媽媽唯妙唯肖,每次都逗得她哈哈大笑。」她透露媽媽每天都會張開雙臂說:「小寶貝我回來了!」雖然自己很害怕媽媽這樣的反應,但這就是她表達愛的方式,林青霞告訴她:「心中有愛就要勇於表現。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


直播/金馬60紅毯看這裡!林青霞、許光漢、林志玲、妻夫木聰來了


金馬60/林青霞來台素顏相聚老友 「3影后罕見同框」巨星雲集


金馬60/林青霞獲終身成就獎!「東方不敗」成功從愛情片巨星轉型


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版