偷吃女室長!李善均撩妹音檔曝光

偷吃女室長!李善均撩妹音檔曝光
李善均與聲色場所的女室長婚外情,雙方通訊音檔曝光。(圖/翻攝自YTN YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓國大咖演員李善均捲入吸毒案件,與聲色場所的女室長外遇,還被對方威脅要供出他吸食大麻的案底,勒索3.5億元韓幣(約850萬元台幣)得逞,他接受警方訊問,表示是在不知情下誤用毒品,檢驗結果也呈陰性,頗有洗刷罪名的跡象,不過,《KBS》新聞台曝光他與女室長的通訊對話,與演員田慧振結婚14年的李善均,竟然向外遇對象告白「我也很喜歡妳,知道嗎?」令人不敢相信。

偷吃女室長!李善均撩妹音檔曝光
李善均(中)鞠躬道歉,表示在不知情下誤用毒品。(圖/연합뉴스TV YouTUbe)

李善均與田慧振愛情長跑7年,中間一度面臨分手,他才驚覺對方的重要性,決定與女友步上紅毯,結婚14年以來,一直給外界好爸爸、好老公的形象,沒想到爆發染毒又外遇,讓田慧振得知消息差點昏厥,趕緊將2個兒子都送出國外,避免受到輿論影響。

李善均目前毛髮精密檢測呈陰性,吸毒一事無法定罪,但他出入聲色場所,背叛另一半與女室長私下往來,已經重創昔日好形象,《KBS》新聞台24日公開他與女方的對話音檔,李善均脫口「我也很喜歡妳,知道嗎?」對方則回「不知道,因為你沒表現出來」,這一段撩妹對話已經徹底破壞李善均對婚姻忠誠的形象。

偷吃女室長!李善均撩妹音檔曝光
李善均(右圖)背叛結婚14年的老婆田慧振(左圖)偷吃,重創好老公形象。(圖/NOWnews資料照、飆風特警隊Naver電影劇照)

兩人後來因威脅公開吸毒一事關係生變,李善均不滿女室長,質問對方為何要爆料,想要什麼又不說清楚,女室長則嗆聲李善均「你在我旁邊吸大麻的時候,我沒有吸不是嗎,我說過這個會殘留很久,會被檢測出來」,談論大麻的對話讓警方起疑,認為李善均有吸毒嫌疑,但李善均否認慣性吸毒,這起案件究竟僅是婚外情還是一個染毒風暴,還需要後續調查。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


李善均、GD涉毒案反轉!八大女被爆自導自演 警方為業績洩資訊


李善均腳毛驗毒陰性!理由是「毛不夠要重拔」 警方遭轟辦案不力


李善均擺爛家務!星妻為家庭棄事業 田慧振悲吐:他想做啥就做啥


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版