陳伊認了!李多慧加入造成威脅

陳伊認了!李多慧加入造成威脅
陳伊(右圖左)承認李多慧(左圖)加入樂天後造成威脅:「不能輸韓國人。」(圖/李多慧IG、夥球擊提供)

[NOWnews今日新聞] 2023火球祭第二日演出,除了歌手們賣力演唱之外,此次融合棒球比賽應援特色,更邀請兩天共15位樂天女孩包含陳伊、十元、溫妮、若潼、筠熹等在表演間串場演出!陳伊承認在韓國啦啦隊員李多慧加入後,確實感到有威脅感:「不能輸韓國人!」

陳伊認了!李多慧加入造成威脅
2023火球祭融合啦啦隊應援串場,樂天女孩陳伊(左)、宋宋賣力表演。(圖/夥球擊)

陳伊受訪時提到,在飲食管理部分有變嚴格:「多慧進來後有比較緊繃,她真的好瘦,我們很緊張,會有威脅感!畢竟她是國外級的,不能輸韓國人,我們會互相學習互相競爭,一切都覺得很新鮮。」她透露李多慧私下也會教團員們韓國化妝技巧,相當暖心。

陳伊認了!李多慧加入造成威脅
樂天女孩在火球祭串場精采演出。(圖/夥球擊)

陳伊坦言難免也會遇到尷尬場合:「有時候尾牙會有一些長官喝酒會靠過來,我們也會懂得『軟性閃躲』,或許以後也可以出一系列教學軟性閃躲的影片。」難免會收到色色的騷擾影片訊息、小號惡作劇,但成員們都會先有心理準備,才會去刪除或點開,好奇心使然點開時,通常都是驚嚇包,直接封鎖刪除。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


李多慧學壞了!遭爆「私下愛罵髒話」 筠熹苦笑:害我們被球迷唸


樂天總冠軍失利!李多慧承諾「會一直和你們在一起」 未來動向曝


啦啦隊女神李多慧爆戀情!隊友巫苡萱吐真相 新莊購房曝存錢心法


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版