「把我逼到極限」 許維恩深夜痛訴遭背叛

「把我逼到極限」 許維恩深夜痛訴遭背叛
許維恩無數次容忍同事卻遭背叛,深夜痛訴「把我逼到極限」。(圖/翻攝許維恩臉書)

[NOWnews今日新聞] 42歲混血美女許維恩再婚《全明星運動會》男神王家梁2年,育有5個月大的女兒「忒忒」,婚姻生活幸福美滿,許維恩今(27)日深夜卻痛訴遭背叛的心聲,痛心自己付出無數次的容忍,卻換來失望的結果,而罪魁禍首指向她身邊的同事。

許維恩凌晨在臉書發文,「被一個相處多年的同事給背叛,最愛把忠誠和信任掛嘴邊的人,心態卻不是這樣的想法,無數次的包容和體諒以及容忍,終於把我逼到了極限,總相信人是善良的,但永遠不會是你期望的結果,反而更是令你聽到更傻眼的回應。」

許維恩說:「我醒了,看清了,放下了,或許是好的開始,新的起點,突然豁然開朗,我只能說我消化得很快,等等就開心微笑了,原來不能只當天使也要當魔鬼,火力全開。」對此,許維恩經紀人表示:「沒什麼可回應。」對於公司財務或業務損失不多談。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

「把我逼到極限」 許維恩深夜痛訴遭背叛
許維恩看清身邊人,「不能只當天使也要當魔鬼」。(圖/翻攝許維恩臉書)


相關新聞


許維恩人工受孕2次都失敗!王家梁親打退卵針 她嘆:突然沒有了


許維恩卸貨5個月!證實打排卵針 和王家梁拚二胎:太晚沒體力帶


許維恩分手KID 5年!不怕找他上節目 王家梁一旁尷尬反應曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版