大肌肌露出!許光漢想和女友「做4件事」

大肌肌露出!許光漢想和女友「做4件事」
許光漢登上《VOGUE》12月號封面人物,露出胸肌、還拿「致命櫻桃」誘惑少女,透露想和女友約會做4件事,海島度假、在家做飯、看電影,以及一起遛狗。(圖/VOGUE雜誌提供)

[NOWnews今日新聞] 許光漢登上《VOGUE》12月號封面人物,放送胸肌、還拿「致命櫻桃」放肚臍媚眼誘惑!許光漢最愛的顏色是灰色,就像他的個性一樣慢熟、有點社恐,坦言自己需要與人多次相處,自然而然合得來才會打開心房;問到理想對象,許光漢總說聊的來、看順眼就好,只要懂彼此其他條件都不重要,海島度假放空喝酒、在家做飯、遛狗、看電影,是他心中想像平凡又舒適的約會。

大肌肌露出!許光漢想和女友「做4件事」
▼許光漢登上《VOGUE》12月號封面人物,大膽穿上女裝魅惑群眾。(圖/VOGUE雜誌提供)

大肌肌露出!許光漢想和女友「做4件事」

正在事業高峰期的許光漢,坦言有時會萌生放棄念頭:「有時候想說去賣鹹水雞好了!」但是看到身旁朋友都在努力,就又會燃起他的事業心衝刺,勉勵自己要學會與低潮共處,才能在下一次跳得更高,調整好心態最重要,許光漢表示:「我之前滿喜歡一句話『如何輸得漂亮』!」

大肌肌露出!許光漢想和女友「做4件事」
許光漢身著牛仔透膚寬褲,上身胸肌全部露出。(圖/VOGUE雜誌提供)

大肌肌露出!許光漢想和女友「做4件事」
許光漢穿短版襯衫,拿櫻桃放肚臍媚眼誘惑人。(圖/VOGUE雜誌提供)

最喜歡的電影是《猜火車》和《發條橘子》,許光漢選擇從事演員這一行,逼自己離開舒適圈,透過工作的多元性質去接觸其他領域、學習,這樣一個過程令他感到收穫滿滿,非常快樂。導演程偉豪透露,許光漢在片場永遠會將水壺的把手朝向外面,方便他人拿取;好友章廣辰也誇讚他很暖心,總在照顧身旁的人。對於被稱讚為暖男的評論,許光漢笑虧:「是他們不夠暖吧!」解釋可能是原生家庭教育關係,媽媽教他凡事要替別人多做一點。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


金馬幕後/許光漢「直男自拍」貼心行為曝 林柏宏合照1舉動暖炸


金馬60/許光漢無緣影帝「爽到罵髒話」!李安慶功宴吐雙蛋黃內幕


金馬60/Lulu曝「通緝單」5大男神犯案細節 許光漢「難搞」被捕


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版