家人慟:願她安息 莊群施戲拍一半倒地猝死

家人慟:願她安息 莊群施戲拍一半倒地猝死
大馬女星莊群施拍戲期間暈倒猝逝,家屬悲慟發聲。(圖/翻攝自Queenzy Cheng 莊群施臉書)

[NOWnews今日新聞] 馬來西亞知名女星莊群施(Queenzy)2歲開始參加各大選美、歌唱比賽,多次獲得冠軍,8歲被經紀公司簽下,2000年加入女團M-Girls,陸續推出多張音樂作品,也參與不少電視劇拍攝。沒想到,莊群施昨(28)日驚傳在拍戲期間,突然身體不適、頭劇痛,隨後昏厥,經過搶救後宣告不治,享年37歲,疑似經紀公司晚間在她的粉專發文證實死訊。

據馬來西亞媒體《中國報》報導,早上與莊群施一起拍戲的男藝人表示,莊群施換裝後站著吹頭髮,忽然坐在椅子上說頭暈、頭很痛、想吐,眾人協助她躺下,這時莊群施已經暈倒,還有呼吸,但心跳很快,不久嘴唇和手腳發紫,救護車約5分鐘後抵達,緊急救治仍回天乏術,「從她說頭暈到離世,全程僅不過是30到40分鐘。」

家人慟:願她安息 莊群施戲拍一半倒地猝死
▼莊群施長相甜美,有副好歌喉,發行過多張賀歲專輯。(圖/翻攝自Queenzy Cheng 莊群施臉書)

家人慟:願她安息 莊群施戲拍一半倒地猝死

莊群施所屬公司發布聲明,沉痛地說:「Queenzy以其深情的嗓音深受大家喜愛,尤其是她那充滿歡樂和傳統的華語新年歌曲,為人們帶來了無盡的歡笑和溫馨。她音樂上的貢獻將永遠在我們心中迴盪,成為我們對她深深懷念的見證。在我們悼念一位才華横溢的藝術家的同時,讓我們也慶祝她透過音樂所分享的充滿活力和文化的豐富。」

家人慟:願她安息 莊群施戲拍一半倒地猝死
▼友人透露,莊群施是腦血管爆裂身亡。(圖/翻攝自Queenzy Cheng 莊群施臉書)

家人慟:願她安息 莊群施戲拍一半倒地猝死

公司表示,有關莊群施的追思訊息會很快再通知大家,「在這艱難時刻,我們的思念和祈禱與Queenzy的家人、朋友以及所有受她美妙旋律觸動的人們同在。願她安息於永恆的寧靜。」莊群施的友人透露,莊群施是腦血管爆裂身亡,不過確切死因仍待後續公布。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


柯辰勳最聽他的話!恩師許常德悲痛喊「我不知道要怎麼跟你告別」


《紅人榜》柯辰勳猝死廁所!家屬更新後事進度 一張照片讓人鼻酸


39歲曾愷玹近照曝光!前「J女郎」吞防腐劑 宛如女大學生


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版