見聽障者支持《富都青年》 吳慷仁感動淚崩

見聽障者支持《富都青年》 吳慷仁感動淚崩
新科金馬影帝吳慷仁看到聽障者進戲院支持《富都青年》,他瞬間淚崩,感人的一幕曝光。(圖/記者陳明安攝影)

[NOWnews今日新聞] 金馬影帝吳慷仁主演的電影《富都青年》今(1)日全台上映,日前舉辦首映會時,一名吳慷仁的粉絲同時也是聽障者,親身進戲院支持他,並寫下想對吳慷仁說的話,吳慷仁看到後秒噴淚,還伸出雙手向粉絲道謝,感人的一幕全被記錄下來。

見聽障者支持《富都青年》 吳慷仁感動淚崩
吳慷仁在《富都青年》中展現精湛的演技,一舉拿下金馬影帝。(圖/記者葉政勳攝 )

見聽障者支持《富都青年》 吳慷仁感動淚崩
吳慷仁(右)看到聽障者粉絲進戲院支持,立刻感動落淚。(圖/qiu_tina_ IG)

吳慷仁靠著《富都青年》拿下金馬影帝寶座,他在片中飾演一名聽障者,全片沒有一句台詞,靠著表情、精湛演技拿下金馬影帝,實至名歸。日前電影舉辦首映會,一名聽障者粉絲到場支持,並舉手向吳慷仁告白,「身為聽障者的我,我第一次這麼哭慘了,因為我有感觸,你演技太好了」,吳慷仁看到內容後秒落淚,哭到念不下去,還是一旁的陳澤耀幫念出來。

見聽障者支持《富都青年》 吳慷仁感動淚崩
吳慷仁(右)伸出雙手向聽障者粉絲致意,最後用手語比謝謝。(圖/qiu_tina_ IG)

最後,吳慷仁回答粉絲的問題,還伸出雙手和她握手致意,並用手語比出「謝謝」,影帝真摯又感人的一幕全被拍下來,粉絲發文表示,「因為我要讓慷仁知道自己做到了,把角色做的非常好,也要讓全世界人知道慷仁是很認真又敬業的演員,難得的真正演員,為戱全心投入,不計一切,他連眼神都是戲。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


吳慷仁《富都青年》太會演!影帝擄獲日本人心 國際影展再奪大獎


金馬60/吳慷仁曝「人生新規劃」找對的人!關鍵15秒封帝片段瘋傳


金馬60/吳慷仁太用力演瘖啞人卻和諧 眼神全是戲情感爆發奪影帝


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版