食物中毒上吐下瀉!籃籃堅持上工被讚超敬業

食物中毒上吐下瀉!籃籃堅持上工被讚超敬業
籃籃日前透露工作前不小心食物中毒,嚴重到上吐下瀉,但她仍堅持上工,在活動現場展現活力熱舞,讓粉絲直呼:「好敬業!」(圖/籃籃IG)

[NOWnews今日新聞] 樂天女孩啦啦隊Rakuten Girls隊長籃籃,靠著活潑又開朗的個性,成為啦啦隊跨到演藝圈最成功的案例,不僅手握多部節目主持,活動代言更是接到手軟。怎料,30日籃籃一大早就發生食物中毒,嚴重到上吐下瀉的狀況,但她仍堅持上工,敬業的態度讓粉絲心疼不已。

籃籃30日一大早就在社群平台分享當時的身體狀況,「一大早食物中毒,又吐又拉還是努力出門的me!」狀態看起來十分嚴重,一旁的經紀人似乎也透露出擔憂的神情,一邊開車趕路。事後,堅持上工的籃籃,到了活動現場依舊展現滿滿的活力,非常敬業。

食物中毒上吐下瀉!籃籃堅持上工被讚超敬業
籃籃一大早分享身體狀況,也讓一旁的經紀人相當憂心。(圖/籃籃IG)

粉絲們得知後,紛紛拍下照片留言關心,「籃籃保重啊」、「天空不作美,笑容很甜美」、「身體不舒服還跳得那麼好看,太敬業了!」籃籃也親切回應,「謝謝你們來!」而且還貼心提醒大家天冷下雨,不要感冒。稍早《NOWnews今日新聞》已傳訊關心籃籃目前的身體狀況,經紀人回應:「目前身體已無大礙,謝謝關心!」

現年27歲的籃籃,除了身兼樂天女孩隊長以及CEO之外,演藝事業更是攀至巔峰,手上一共握有4個節目主持,以及3個網路節目主持,去年更憑藉《綜藝大集合》入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,但她始終心繫著球隊戰況,不斷來回奔波進場加油,直到最後確定無緣封王,才讓她罕見落下淚水,讓球迷十分心疼。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

食物中毒上吐下瀉!籃籃堅持上工被讚超敬業
有熱心球迷捕捉到籃籃落淚的畫面,讓大家感到不捨。(圖/球迷授權提供)


相關新聞


籃籃「狂奔10場」無緣總冠軍哭了:還是差了一步!落淚畫面好心疼


啦啦隊籃籃甩無心風波現身!手貼2法寶殺龍 粉絲笑翻:難怪會贏


影/太可愛了!樂天女孩李多慧、籃籃頭黏撒隆巴斯 殺龍PASS啦!


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版