正妹女兒罕見露面!台灣鴨王遭骨裂近況曝光

正妹女兒罕見露面!台灣鴨王遭骨裂近況曝光
蔡義德(右)現身「黃金歲月」演唱會,帶著女兒蔡多多一起表演。(圖/萬星傳播提供)

[NOWnews今日新聞] 有「台灣鴨王」美名的台語歌手蔡義德,他罹患小兒麻痺,下半身癱瘓,只能靠輪椅行動,日前他與粉絲握手互動,卻因粉絲跌倒,他連帶被拖倒在地,導致右上手臂骨裂,一直辛苦復健。今(2)日蔡義德參與「黃金歲月」演唱會表演,開心表示:「目前已復原八成左右,終於可以手握麥克風演唱,每天仍勤做復健!」蔡義德今現身還帶著正妹女兒蔡多多,他透露愛女也將正式出道。

蔡義德4個月前因參加活動時,與熱情粉絲握手,結果對方不慎跌倒,連帶將蔡義德也被拖倒在地,造成蔡義德右上臂骨頭斷裂,原本左手與雙腿都已萎縮,一直靠右手輔助行動,這次受傷讓他只能躺在床上無法動彈,經過辛苦復健,蔡義德終於戰勝病魔,首度站上舞台跟粉絲報平安。

正妹女兒罕見露面!台灣鴨王遭骨裂近況曝光
▼蔡義德(上、下圖左)現身「黃金歲月」演唱會,帶著女兒蔡多多一起表演。(圖/萬星傳播提供、翻攝自蔡伃涵臉書)

正妹女兒罕見露面!台灣鴨王遭骨裂近況曝光

蔡義德分享近況,提到上周日女兒陪同到科大上課,「她要抱我下車,不小心我們倆都跌倒,我的右腳扭傷,女兒雙膝大片傷口鮮血直流,我很自責女兒為了我而破相,總算歷經許多波折終於開唱,真的滿滿感謝老天還能讓我順利開唱!」

蔡義德帶著女兒蔡多多現身演唱會,蔡多多有著清秀外貌與長腿,蔡義德分享愛女將正式出道推出首張專輯,演唱會除了展現歌藝外,還幫蔡義德小提琴伴奏。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


蔡詩萍18歲正妹女兒太有才!絕美書法被教授盛讚 一看起雞皮疙瘩


王彩樺驚正妹女兒「先試車」想法 庭庭被普信男嫌棄怒噴:你才胖


陽帆24歲正妹女兒安吉遇瓶頸!翻唱蔡依林神曲 重來30次


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版