單身5年配對成功!短今與小8歲帥弟親密互動

單身5年配對成功!短今與小8歲帥弟親密互動
自爆單身5年的短今,在節目上與小8歲的網球教練帥男配對成功,而且對方完全符合自己心中的理想條件,兩人更有超親密的互動。(圖/短今IG)

[NOWnews今日新聞] 中信兄弟啦啦隊Passion Sisters人氣成員短今,雖然擁有令人稱羨的外型與身材,但因為173公分的身高,使她在感情上處處碰壁,至今已經單身5年之久,不過,日前短今上節目時意外與一位帥氣的24歲網球教練配對成功,不僅對方完全符合理想條件,兩人更在鏡頭前擁有親密的互動,讓大家頓時充滿粉紅泡泡。

短今日前在節目《11點熱吵店》中開出心目中理想伴侶的六大條件,原來現年32歲、處女座的短今,目前已經單身5年之久,希望伴侶至少擁有180公分以上的身高,屬於精壯斯文靦腆型,不僅要像小鐘一樣幽默,還要很會收納,如果能煮菜、做家事更加分,最好是可以帶著她一起運動。

單身5年配對成功!短今與小8歲帥弟親密互動
短今希望對方要有180公分以上,個性要很幽默,能隨時逗她笑。(圖/《11點熱吵店》YouTube)

結果現場僅有一位男來賓,年僅24歲的網球教練鮮肉劉丞完美符合,而且他還自豪地說,自己接受的年齡範圍很廣,40歲以下的都能接受,完全不排斥姐弟戀,而當主持人Melody問起身高,劉丞回答「191公分!」讓大家驚呼連連,與短今一起走秀時也超級登對。

單身5年配對成功!短今與小8歲帥弟親密互動
短今和小鮮肉有親密的互動,最終配對成功。(圖/《11點熱吵店》YouTube)

單身5年配對成功!短今與小8歲帥弟親密互動
浮誇的配對畫面讓大家樂到不行。(圖/《11點熱吵店》YouTube)

有趣的是,被問到「喜歡看棒球嗎?」劉丞嘴甜地回答,「沒有!之前沒有常看,但我可以從今天開始喜歡!」讓一旁的短今樂到不行,經過一連串的互動後,兩人最終配對成功,劉丞還抱起短今轉圈圈,畫面頓時充滿許多粉紅泡泡。另一旁被封為「聯誼蟑螂」的黃金單身漢小鐘,成功與另一位啦啦隊女孩Joy配對成功,讓大家笑到不行,「超好笑!太荒謬了」、「完美結局,好好看」、「這集超好笑,男的帥,女的美。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


短今曾上衣一脫「腋下大片黑溜溜」 本人急忙解釋:都有定期保養


短今大素顏曝光!真實長相攤在陽光下 認了打醫美針「進廠維修」


短今出國受委屈狂哭!法國帥哥1暖舉感動她 愛的紙條害羞曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版