為了獎金吵架報警!屏東阿嬤讓胡瓜哭笑不得

為了獎金吵架報警!屏東阿嬤讓胡瓜哭笑不得
聽到阿嬤為了《綜藝大集合》的獎金吵架,甚至吵到要報警,讓主持人胡瓜(中)哭笑不得。(圖/民視提供)

[NOWnews今日新聞] 由胡瓜主持的《綜藝大集合》日前來到盛產紅豆聞名的屏東萬丹,與在地的阿嬤們一同玩遊戲,沒想到阿嬤年紀太大了,無論怎麼解釋都搞不清楚遊戲規則,為了獎金還互相吵架鬥嘴,鬧到要叫警察來,也讓縱橫多年的綜藝大哥胡瓜哭笑不得。

節目一開場,就在都是泥巴的紅豆田挑戰「泥巴密碼戰」,由6位藝人站在泥巴田中,每個人前面各放一顆氣球,誰喊到指定的密碼就要在泥巴田裡用頭撞破氣球。製作單位還邀請多位在地阿嬤一起玩遊戲,讓阿嬤們站在藝人後面幫忙喊號碼,猜對密碼就可以讓阿嬤拿走獎金。

為了獎金吵架報警!屏東阿嬤讓胡瓜哭笑不得
由阿嬤站在後面喊號碼,輸的藝人要接受泥巴田撞氣球懲罰。(圖/民視提供)

沒想到一群阿嬤年紀太大,不管怎麼解釋,一直搞不清楚終極密碼的規則,還互相鬥嘴吵架,甚至還有人說要報警「叫警察來!」為了獎金的超認真模樣,讓胡瓜哭笑不得。

其中有位阿嬤一直都在狀況外,明明範圍只有1至15,卻喊出範圍外的數字16。胡瓜為了讓一直喊錯的阿嬤記得規則,要阿嬤直接在田裡頭撞氣球,結果阿嬤非常樂意接受,撞下氣球的那一瞬間,讓全場通通笑歪。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
為了獎金吵架報警!屏東阿嬤讓胡瓜哭笑不得
見到甜美的女星接受懲罰,讓大家笑到不行。(圖/民視提供)


相關新聞


梁赫群認了靠孔劉海撈上千萬 葉欣眉換搭檔師父胡瓜反應曝光!


胡瓜掰了《智多星》!葉欣眉換搭「台灣孔劉」 製作人曝內幕


熊霓撇胡瓜獨寵緋聞! 甜曬牽手照「官宣幸福」 男子身分曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版