蔡哥嚇壞了!心疼林襄:被不少女孩追殺胸部

蔡哥嚇壞了!心疼林襄:被不少女孩追殺胸部
林襄(右圖)日前不斷被酸民攻擊胸部真假,讓她很無奈。對此,YouTuber蔡哥也點出亂象,心疼發聲:「追殺的竟然有不少女孩子!我有嚇到。」(圖/蔡哥、林襄IG)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神林襄日前出席記者會時,強調自己的32E絕對是真的,甚至當場拉記者的手「幫忙驗貨」,無奈還是一直被酸民追殺,讓她徹底崩潰,「怎麼感覺全世界都要逼我承認」。對此,擁有94萬訂閱的YouTube團體「上班不要看」成員蔡哥,見狀後心疼發聲,「追殺的竟然有不少女孩子,這個同理心,我有嚇到。」

向來總是帶給大家歡樂的蔡哥,今(5)日罕見在thread(脆)發文:「為什麼公眾人物要被迫地一直分享自己胸部真與假?」他認為林襄的舉動,「這比分享自己內褲顏色,還要私密非常非常多的東西,況且她還講過答案了!」但更讓蔡哥震驚的是,「我不懂,而且我看在追殺的竟然有不少女孩子,這個同理心,我有嚇到。」貼文曝光後,立刻掀起大家討論,紛紛斥責酸民行為。

蔡哥嚇壞了!心疼林襄:被不少女孩追殺胸部
蔡哥坦言,他被不少女孩追殺林襄的現象嚇到。(圖/蔡哥IG、thread)

回顧整起事件,林襄先是被網友挖出10年前尚未整型的舊照片攻擊,林襄則大方回應,「很勵志吧~10年的差別,世界上沒有醜女人」,透露自己為了變美,付出多少努力。在幾天後的記者會上,林襄也承認從20歲開始做微整,光是牙齒就花了70萬。

但林襄強調自己的胸部絕對是真的,還開放現場女記者驗貨。無奈幾天後Dcard上又出現一篇質疑林襄隆乳的文章,讓林襄忍不住發文抱怨,「怎麼感覺全世界都要逼我承認沒做過的事情,他們才會開心、才會滿意,當人好累。」一字一句都讓人相當心疼。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
蔡哥嚇壞了!心疼林襄:被不少女孩追殺胸部
林襄開放女記者驗貨,希望能證明一切,無奈酸民還是不放過她。(圖/讀者提供)


相關新聞


林襄整骨被質疑「胸部藏假體」!深夜吶喊:全世界都在逼我承認


林襄認了全臉「微整」花近百萬!拉記者手摸32E美胸驗貨系金ㄟ


林襄不怕舊照被挖!再加碼「20年前泳裝嫩照」 超珍貴畫面首曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版