出走YG娛樂 GD新東家竟不是華納唱片

出走YG娛樂 GD新東家竟不是華納唱片
G-Dragon(GD、權志龍)與老東家YG娛樂不續約,傳出被Galaxy Corporation簽下。(圖/翻攝自GD臉書)

[NOWnews今日新聞] 35歲韓流一哥G-Dragon(GD、權志龍)出身天團BigBang,10月捲入李善均毒品案,驗毒3次陰性,意外曝光不與YG娛樂續約的消息,GD的新東家本來被疑是華納音樂,不過又傳,未來負責經營GD歌手生涯的是Netflix真人秀《體能之巔:百人大挑戰》的製作公司Galaxy Corporation。

GD在今年6月與YG娛樂合約到期之後,動向一直備受矚目,早前他拜訪華納唱片的美國洛杉磯辦公室,被疑是投奔一流音樂大廠,不過韓媒卻爆料,其實GD新東家是Galaxy Corporation。

這家公司在2019年成立,陸續做出《體能之巔:百人大挑戰》、《街頭女戰士》等話題節目,業務範圍也會擴大到藝人經紀,對此,Galaxy Corporation回應:「沒有可以正式回答的部分。」一語留下曖昧空間。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


GD連3陰解出境禁令!酒店妹改口「沒看到他吸毒」 再扯進演員C


GD出境禁令解除!吸毒罪名難成立 遭YG官網刪除資料切割


李善均、GD涉毒案反轉!八大女被爆自導自演 警方為業績洩資訊


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版