偕坎城影帝宣傳《人犬》!盧貝松遊台時間曝

偕坎城影帝宣傳《人犬》!盧貝松遊台時間曝
法國名導盧貝松偕愛妻、「坎城影帝」卡賴伯蘭李瓊斯,為宣傳新作《人犬》將於12月16日抵台。(圖/傳影互動)

[NOWnews今日新聞] 以《露西》驚豔全球影迷的法國導演盧貝松,一向對台灣有著濃濃情感,上次來台拍攝《露西》一片引發效應,這次又帶著他自編自導的新片《人犬》和製片老婆維吉妮貝松來跟台灣影迷相見歡!除了盧貝松夫婦外,男主角「坎城影帝」卡賴伯蘭李瓊斯亦將一起來台宣傳。預計12月16日抵台,盧貝松與老婆將停留三天兩夜於12月19日離開台灣,而男主角將於18日提前離台回美國。

偕坎城影帝宣傳《人犬》!盧貝松遊台時間曝
坎城影帝卡賴伯蘭李瓊斯主演《人犬》,挑戰坐在輪椅上演戲。(圖/傳影互動)

電影《人犬》是盧貝松繼《露西》之後強力回歸之作,對於台灣有特殊情感的盧貝松夫婦相當重視台灣市場,除了希望可以讓台灣觀眾看到新片《人犬》之外,盧貝松也特別邀請卡賴伯蘭李瓊斯來台灣一遊。在電影中,卡賴伯飾演一位小時候被父親家暴後自力更生的男子,他以方法演技詮釋一位受到家暴而半身不遂的出色表現,令盧貝松相當佩服!

偕坎城影帝宣傳《人犬》!盧貝松遊台時間曝
電影《人犬》召集近百隻狗狗一起演出,拍攝上相當有挑戰性。(圖/傳影互動)

卡賴伯蘭李瓊斯因演出《X戰警:第一戰》受觀眾歡迎之後,對於演戲有自己的一套詮釋方式,他在《人犬》演出時一大挑戰就是需要坐在輪椅上演戲,因為劇中男主角「道格拉斯」小時候受虐造成他半身不遂,必須仰賴輪椅維生。盧貝松說:「卡賴伯蘭李瓊斯當時從美國搭機來法國拍戲時,就帶著輪椅一起,為了能夠投入劇情和角色,在準備籌拍的6個月中他幾乎都坐著輪椅生活。」《人犬》12月29日上映。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


CATCHPLAY+12月片單!諾蘭神作《奧本海默》 揭開原子彈之父一生


MyVideo12月片單!3小時半《花月殺手》免憋尿 李奧納多片酬曝光


連線/甜茶接班強尼戴普!演二代《旺卡》笑稱靠「調音」演歌舞戲


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版