《單戀原聲帶#2》開播!前任vs新歡怎麼選?

《單戀原聲帶#2》開播!前任vs新歡怎麼選?
琴世祿在《單戀原聲帶#2》面對前男友魯尚炫、新對象孫挺赫的糾纏,笑說「很幸福」。(圖/Disney+)

[NOWnews今日新聞] Disney+原創韓國影集《單戀原聲帶》去年上線獲得好評,今(6)日再推出第二季《單戀原聲帶#2》,卡司找來魯尚炫、琴世祿、孫挺赫主演,除了刻畫每個「前男友」與「前女友」必經的藕斷絲連,新歡出現帶來的影響,也讓分手的男女重新檢視過往戀情。女主角琴世祿劇中面對新歡舊愛措手不及,她記者會上幽默表示:「在上一個作品《愛情的理解》中因為是單戀,所以很孤獨,這次能夠獨占兩個男人的愛,感到很幸福!」

《單戀原聲帶#2》開播!前任vs新歡怎麼選?
導演崔政奎(左起)、導演金熙元、孫挺赫、琴世祿、魯尚炫6日出席《單戀原聲帶#2》記者會。(圖/Disney+)

《單戀原聲帶#2》以現代韓國為故事背景,講述鋼琴家庭教賢瑞(琴世祿 飾)和高富帥守護(魯尚炫 飾)交往6年後,因為種種壓力,在彼此的相互猜忌和誤解中決定結束這段感情,卻沒想到多年後,2人在命運的捉弄下再次相遇;賢瑞也遇到追求她的真誠男子凱(孫挺赫 飾),因此展開奇妙的三角關係。

劇中飾演凱的孫挺赫,過去都以音樂工作為主,作品還曾登上Spotify排行榜,是實力派創作歌手;這次跨領域第一次演戲,孫挺赫表示在拍攝《單戀原聲帶#2》前,準備了一年的專輯遇到瓶頸而無法發行,直到遇見「賢瑞」跟「守護」,站在角色的立場寫歌後,發現原來製作音樂也有不同的形式,感到新鮮有趣。

《單戀原聲帶#2》開播!前任vs新歡怎麼選?
魯尚炫(左)跟孫挺赫在劇中是情敵。(圖/Disney+)

孫挺赫談到首次拍電視劇,有很多不足之處,常常感到自責,好在導演、其他演員給予反饋,自己也漸漸調整好心態,導演金熙元對此表示:「凱是很純粹的角色,也會製作音樂,所以需要會唱歌和樂器的人(來演)。」雖然孫挺赫沒演過戲,導演卻認為他有符合角色需要的情緒與思想,為此才找孫挺赫出演。

琴世祿在上一部作品《愛情的理解》裡飾演的「朴美京」面對愛情非常積極,與這次《單戀原聲帶#2》中的「賢瑞」性格大大相反,她表示:「賢瑞比起愛情,更多的是對現實的苦惱,有時會猶豫,有時會迴避,以這樣的方式對待情侶關係。在拍攝這部作品的過程中,我想好好的表現出賢瑞所擁有的苦惱,但不管怎麼說,賢瑞既固執,又想用自己的力量克服,所以感覺和我不一樣。」《單戀原聲帶#2》總共6集,每週三在Disney+更新兩集。

《單戀原聲帶#2》開播!前任vs新歡怎麼選?
孫挺赫是創作歌手,這回第一次演戲,獲得導演大力稱讚。(圖/Disney+)

《單戀原聲帶#2》開播!前任vs新歡怎麼選?
《單戀原聲帶#2》可至Disney+收看。(圖/Disney+)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


快訊/BLACKPINK Jennie分手BTS V!免擔心兵變問題「超前化解」


真人《幽遊白書》詳細介紹!刪掉暗黑武術大會 戶愚呂弟長相太猛


丁海寅跟李善均小三對話曝光!疑毒品酒店常客 小姐陪睡1次300萬


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版