收工後被拉到賓館!瑤瑤曝大陸工作差別待遇

收工後被拉到賓館!瑤瑤曝大陸工作差別待遇
瑤瑤到大陸錄節目,收工後被拉到賓館,憶起當下處境,直呼「真的很危險」。(圖/瑤瑤臉書)

[NOWnews今日新聞] 從節目《我愛黑澀會》出道的女星瑤瑤(黃喬歆)常上各大綜藝節目,分享生活點滴。近日她在節目《小姐不熙娣》上分享,哥哥曾替她接了一個大陸的工作,到了才知道,工作人員將她安排住在超爛賓館,另一名台灣藝人則是被安排住在豪華飯店,讓她氣炸「超級爛!」

收工後被拉到賓館!瑤瑤曝大陸工作差別待遇
瑤瑤在節目中分享到大陸工作事蹟。(圖/瑤瑤臉書)

收工後被拉到賓館!瑤瑤曝大陸工作差別待遇
瑤瑤(左)自曝曾去大陸工作遇到差別待遇,收工後獨自住賓館(圖/小姐不熙娣YouTube )

瑤瑤近日在節目《小姐不熙娣》上分享,由於她沒有經紀人,哥哥有時候會幫她接工作,有次哥哥替她接了大陸的工作,條件價格都談好了,她被要求獨自一人去,錄完節目後,工作人員把她跟其他藝人分開,單獨將她帶到賓館,住宿品質明顯很差,「我進那個房間天花板就全都是鏡子的那種,晚上還會有人敲門遞名片」,她審視完自己的處境後,直呼「真的很危險。」

收工後被拉到賓館!瑤瑤曝大陸工作差別待遇
瑤瑤(左)收工領錢時,還要跟觀眾一起排隊。(圖/小姐不熙娣YouTube)

隔日,工作人員來接她之後,車子開到富麗堂皇的大飯店,下來另一名台灣藝人還帶了4名助理,她才知道自己的差別待遇,不過她也只能故作鎮定。最後結束工作時,瑤瑤要領錢還得跟民眾一起排隊,工作人員看到她的酬勞後,跟另一名主管說:「她這個價呀?」示意價格太低了,主持人小S聽完後對瑤瑤哥哥氣喊:「你不要再幫你妹談工作了!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


藍心湄主持突哽咽!見瑤瑤「1禮物」激動擁抱:我每一集都在忍耐


瑤瑤「襯衫一大半被剪掉」 網友一看羞爆:這衣服很厲害


瑤瑤PO錄影戰袍「尺度很高」 粉絲一看:身材夠好才敢穿


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版