死亡角度自得其樂 彭于晏坎城影展沒鏡頭

死亡角度自得其樂 彭于晏坎城影展沒鏡頭
彭于晏受邀坎城影展,全程直播「0鏡頭」,反倒是被中國網紅喧賓奪主獲得不少鏡頭,對此,彭于晏似乎心情不受影響,甚至在社群平台上曬出死亡角度,笑翻不少粉絲。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 2024坎城影展14日在法國坎城節慶宮隆重登場,開幕儀式上有不少影視巨星受邀出席,鞏俐、彭于晏、佟麗婭及熊黛林等華人演員也受邀出席。眼尖的影迷發現,整場直播中,這些巨星都沒有畫面,反而是不少中國網紅在紅毯上喧賓奪主,爭取曝光。對此,彭于晏似乎不受影響,還在社群平台上曬出「死亡角度」自拍照,讓不少粉絲直呼:「彭于晏又調皮了!」


死亡角度自得其樂 彭于晏坎城影展沒鏡頭
彭于晏在社群平台上曬出死亡角度自拍,不受直播0畫面影響。(圖/翻攝自彭于晏微博)

彭于晏今年以主演的電影《狗陣》入圍法國第77屆坎城影展,紅毯上的彭于晏一身帥氣深藍燕尾服登場,白色棉質襯衫搭配深藍絲質蝴蝶結,處處透露著優雅高貴的氣息,彭于晏也梳起高高的西裝頭,露出他稜角分明的臉龐,十分帥氣。

不過攝影師們似乎都不太買單,有不少粉絲發現彭于晏在官方直播上都沒有畫面。反倒是沒有作品,以獎項提名人受邀的中國網紅萬千惠,獲得超過1分鐘的直播畫面。據了解,萬千惠是中國名音樂人三寶的妻子,2人年紀相差25歲。


死亡角度自得其樂 彭于晏坎城影展沒鏡頭
中國網紅李美越(左)與萬千惠(右)在紅毯上,以浮誇的造型爭取直播上鏡的時間。(圖/翻攝自微博)

另一名中美混血網紅李美越(Miles Moretti)身穿東北大紅花唐裝,手持「東北大花」、「征服世界」的摺扇,賴在紅毯上遭工作人員多次驅離,因而獲得直播上鏡機會。據悉,李美越大學畢業後前往中國定居,2021年被爆出婚內出軌,離婚後時常在社群平台上曬出自己身穿浮誇大紅花裝扮,並打著口號要讓「東北大花征服世界」。


死亡角度自得其樂 彭于晏坎城影展沒鏡頭
彭于晏帥氣深藍燕尾服登場坎城影展,與同劇組演員佟麗婭在社群上有趣互動。(圖/翻攝自彭于晏工作室)

彭于晏雖然在坎城影展官方直播中沒有畫面,但他在社群平台上倒是與其他藝人玩得很開心,只見彭于晏分享同為《狗陣》演員佟麗婭與劇組在紅毯的合影,並抗議表示:「為什麽紅毯合影不帶我!」佟麗婭也隨即將彭于晏P上紅毯,再度曬出新版「紅毯合影照」,笑翻不少粉絲。彭于晏還加碼以「死亡角度」由下往上自拍,讓不少粉絲驚嘆彭于晏即便用死亡角度,還是很帥,完全看不出來他已經42歲。


死亡角度自得其樂 彭于晏坎城影展沒鏡頭
佟麗婭(左2)將彭于晏(左1)P上照片中,重新曬出4人合照。(圖/翻攝自佟麗婭微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


彭于晏遭爆祕遊日本!車窗拉下「身旁神祕女子曝光」粉絲崩潰失戀


《與神同行》男星全勝宰驚傳昏迷3個月 拍戲突「腦出血倒下」


「整形皇后」顧婕驚傳癌細胞擴散!上月社群才發文:有壞消息



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版