吳慷仁日本追愛邵雨薇 高捷不懂孫鵬家務事

吳慷仁日本追愛邵雨薇 高捷不懂孫鵬家務事
吳慷仁前陣子到日本找女友邵雨薇,高捷沒看新聞,不知道孫鵬和孫安佐父子的事。(圖/記者嚴俊強攝)

[NOWnews今日新聞] 吳慷仁前陣子到日本找正在遊學的女友邵雨薇,他誇邵雨薇很用功,日文進步很多,今(13)日他和高捷一起出席戲劇《塑膠花》試映記者會,該劇睽違2年終於要播出,高捷分享拍攝趣事。而孫鵬兒子孫安佐前陣子因在泰國呼麻被逮,被問起有沒有關心曾合作過電影《角頭》的孫鵬,高捷直呼沒看新聞,「把自己家的事管好就好。」

吳慷仁和邵雨薇感情穩定,邵雨薇今年4月到日本遊學,兩人各自在演藝圈努力,吳慷仁趁著空檔到日本,他誇邵雨薇很用功,日文變很好,和女友不同,他的工作滿檔,正在談經紀人,希望之後有人幫忙。


吳慷仁日本追愛邵雨薇 高捷不懂孫鵬家務事
吳慷仁在拍照時頻被逗樂,展現可愛的一面。(圖/記者嚴俊強攝)

吳慷仁在《塑膠花》中暴打李沐,聊起細節,吳慷仁笑說,「我有點忘記了,2年多了,我印象中李沐有些比較反叛的戲,跟媽媽母女又有誤解,她很多情緒戲,導演對她也滿嚴格,鏡頭都拍很多次,第一下是真的打,後面還是要收力或是技巧性揮空,我也很怕她受傷。」

吳慷仁為了角色染金髮,拍攝期2個半月,前後補染了4次,每次都要漂髮,頭皮難逃發炎命運,笑說偶像不好當,做造型太辛苦了。至於為什麼接下這檔戲,吳慷仁說,「每接一部戲都是緣分,那時候覺得未必拍得到,如果有時間,而且我知道捷哥在,那時候拍完《模仿犯》就接了,後來我就去拍《富都青年》了。」


吳慷仁日本追愛邵雨薇 高捷不懂孫鵬家務事
高捷被問到有沒有關心孫鵬,他表示沒看新聞,只想把自己的家管好就好。(圖/記者嚴俊強攝)

他和高捷在劇中是「獄友」,吳慷仁替高捷解圍過,所以後來高捷也替他解決很多事,不同於螢幕前的霸氣形象,吳慷仁分享曾經搭高捷的車,高捷接了一通女兒的電話,本以為只是講兩三句就掛掉,結果高捷和女兒聊了一段時間,讓吳慷仁驚呼,「這爸爸很溫柔可愛,家裡他應該是白臉。」

高捷20歲的女兒現在就讀台藝大戲劇系,主要演舞台劇,他也會鼓勵女兒,「雖然這條路不是每個人都能大放異彩,不要虛走一遭就好。」至於女兒談戀愛可以嗎?高捷說,「我太太是天蠍座,太厲害了,都有定位的,我一點都不用操心,我反而替我自己操心。」另外,高捷也被問到有沒有關心孫鵬家的事,他說自己工作很忙,「沒有這麼熱衷關注對方的家事,我把我的家事管好就好。」



相關新聞


吳慷仁買情趣品不懂怎麼用!高捷一聽秒解惑 他嚇:怎麼會知道


和黃秋生雙代言《波拉西亞戰記》 高捷打不贏兒子吐代言費笑了


林襄打完音波臉超V 救火《波拉西亞戰記》害羞:不要模糊焦點!



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版