曝私下互動!金針菇合體〈麻辣糖葫蘆〉原唱


曝私下互動!金針菇合體〈麻辣糖葫蘆〉原唱
Youtuber金針菇(左)合體〈麻辣糖葫蘆〉11歲原唱徐Eve(右)尬舞!親曝兩人私下互動:「受寵若驚。」吸引大批網友朝聖觀看影片。(圖/金針菇IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓洗腦歌〈麻辣糖葫蘆〉是由年僅11歲的網紅徐Eve推出,近期在網路上掀起了一股跟跳潮流,不少網友都紛紛拍下自己跟跳的影片PO到社群上。而網紅金針菇在昨(13)日也分享自己跟原唱徐Eve驚喜合體的影片,馬上吸引大批網友朝聖,網友們看完影片之後都紛紛驚呼:「她才11歲?發育也太好。」

金針菇13日透過社群發出一部她與網紅徐Eve合體的影片,並在貼文中寫道:「麻辣糖葫蘆原創本人!EVE妹妹…居然11歲而已!我11歲在幹嘛?你要幾隻糖葫蘆,姊姊我通通買給你。」而從影片中可以看到,金針菇身穿淺藍色襯衫搭配深藍色短裙,徐Eve則是穿著粉色襯衫搭配藍色格子裙,兩人都穿的運動鞋,可以感受到她們在服裝搭配上的用心。兩人開心的在鏡頭前跳著〈麻辣糖葫蘆〉,動作相當輕快,整個看起來充滿活力與喜悅,洗腦的旋律忍不住想跟著節奏動起來。


曝私下互動!金針菇合體〈麻辣糖葫蘆〉原唱
網紅金針菇(左)在昨(13)日也分享自己跟原唱徐Eve(右)驚喜合體的影片,馬上吸引大批網友朝聖。(圖/金針菇IG)

而金針菇也興奮表示:「能夠跟〈麻辣糖葫蘆〉原創者Eve一起挑戰,實在是受寵若驚!好興奮!拍攝Reels當天感受到滿滿的青春活力,影片裡我們兩個都很可愛吧!」

影片曝光之後,吸引許多網友來朝聖觀看影片,大家看完都紛紛留言表示:「這是11歲?這個發育是不是太好了」、「太酷了吧!但吃糖葫蘆會長那麼高嗎?」、「竟然是本人!而且才11歲(我好老的感覺)」、「這11歲的身高也太讓人羨慕了吧」、「11歲就165公分!?」、「我11歲的時候還在媽媽10塊錢」、「太可愛了啦!兩個人合體跳這個舞超Q的」、「忍不住一直無限重播。」


曝私下互動!金針菇合體〈麻辣糖葫蘆〉原唱
金針菇(左)13日透過社群發出一部她與網紅徐Eve(右)合體的影片,並在貼文中寫道:「麻辣糖葫蘆原創本人!EVE妹妹…居然11歲而已!我11歲在幹嘛?」(圖/金針菇IG)

曝私下互動!金針菇合體〈麻辣糖葫蘆〉原唱
大批網友來朝聖金針菇(左)跟徐Eve(右)合體尬舞的影片,大家看完都紛紛留言表示:「這才11歲?這個發育是不是太好了。」(圖/金針菇IG)



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版