回眸一笑電暈粉絲!峮峮爆改短髮變長髮仙女

回眸一笑電暈粉絲!峮峮爆改短髮變長髮仙女
峮峮近日曬照被發現「爆改短髮」化身長髮小仙女!回眸一笑電暈大票粉絲,粉絲興奮嗨喊:「我婆超正。」(圖/峮峮IG)

[NOWnews今日新聞] 中信兄弟啦啦隊女神峮峮(吳函峮)近日在阪神主題日活動中配戴了阪神吉祥物的虎耳,引起高度關注,甚至還登上日本Yahoo的熱搜首頁,一大票日本網友都被她的魅力深深吸引,人氣再度飆升。而峮峮19日也在社群上曬出多張美照,網友發現她的短髮變成了仙氣十足的長髮,忍不住大讚:「我婆超正。」掀起熱議。

峮峮經常透過社群跟粉絲們分享她的生活點滴,近日她也在Threads上曬出多張美照,從照片中可以看到,峮峮穿著Oversize的短袖上衣,下半身大方展露修長白皙的雙腿,她的回眸一笑讓一票網友看了都被她電暈。不過,引起大家注意的是,峮峮原本都是留著及肩的短髮,照片中卻突然變成長髮還綁著雙馬尾,讓許多粉絲看了都讚嘆不已。


回眸一笑電暈粉絲!峮峮爆改短髮變長髮仙女
中信兄弟啦啦隊女神峮峮近日在活動中配戴了阪神吉祥物的虎耳,引起高度關注,甚至還登上日本Yahoo的熱搜首頁。(圖/峮峮IG)

一大票網友看到峮峮的短髮變成長髮之後,都紛紛留言表示:「我婆超正」、「居然是長髮!太可愛了吧」、「有夠美的峮」、「你的可愛真的是天生的」、「怎麼有人短髮長髮都這麼好看」、「雙馬尾好適合你!俏皮可愛」、「長髮峮愛了!萌萌的。」

此外,峮峮過去在應援時曾經被酸民說過她的腰間肉溢出來,不過這一次曬出照片後,有許多網友都驚訝表示:「峮峮瘦好多!」、「越來越瘦,越來越漂亮了」、「怎麼瘦這麼多!別瘦過頭了,好心疼。」


回眸一笑電暈粉絲!峮峮爆改短髮變長髮仙女
▼峮峮在Threads上曬出美照,從照片中可以看到,她穿著Oversize的短袖上衣,下半身大方展露修長白皙的雙腿,她的回眸一笑讓一票網友看了都被她電暈。(圖/峮峮Threads)

回眸一笑電暈粉絲!峮峮爆改短髮變長髮仙女


相關新聞


峮峮「超萌應援照」登日本Yahoo首頁!日粉懇求:來當專屬啦啦隊


小鬼離世4年!峮峮拜月老紅眼眶惹心疼 KID親吐她感情狀態


「峮峮接班人」冼迪琦現身應援!遭批判若兩人 本人轉發2字回擊



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版