米可白釜山錄影淚崩 吳宗憲震撼教育

米可白釜山錄影淚崩 吳宗憲震撼教育
孟潔(左)、米可白《綜藝玩很大》飛釜山出外景,坐上遊樂設施驚嚇大哭,主持人吳宗憲就先警告:「這次大家會掉半條命。」(圖/好看娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 吳宗憲(憲哥)、KID、坤達主持《綜藝玩很大》飛釜山出外景,本週來賓有屈中恆、潘若迪,金鐘女配角米可白、台版渡邊直美Amanda、胡祖薇與甜美啦啦隊女孩孟潔,眾人嗨玩韓國最大的主題樂園「釜山樂天世界冒險樂園」,主持人吳宗憲一開始就震撼教育對大家說:「這次大家會掉半條命,絕對精彩刺激。」果真米可白、孟潔兩人在遊樂設施上驚聲尖叫崩潰爆哭。

黑隊坤達帶領潘若迪、Amanda、胡祖薇,對抗黃隊KID、屈中恆、米可白、孟潔。關卡任務必須換上高校制服,米可白、孟潔的畫面讓人拍不停,但屈中恆和潘若迪穿高校制服裝扮超級違和,兩人激發嚴重舌戰,互嗆對方根本是校長出遊。


米可白釜山錄影淚崩 吳宗憲震撼教育
《綜藝玩很大》飛釜山出外景,主持人坤達(左起)、胡祖薇、Amanda、潘若迪、主持人吳宗憲、屈中恆、孟潔、米可白、主持人KID。(圖/好看娛樂提供)

兩老嘴上功夫了得,潘若迪嗆屈中恆抬頭紋像百葉窗,屈中恆則反擊說:「你的牙齒美白做過頭,牙齒像磁磚。」兩人吵吵鬧鬧,吳宗憲看不下去,直接宣布開啟會外賽,現場PK老人卡拉OK對嘴大賽,求勝心切的潘若迪模仿起席琳狄翁,笑壞全場。而Amanda和胡祖薇則是嗨玩遊樂設施,但被嚇到完全忘了手中的攝影機,讓隊長坤達在空中大喊:「你們要拍自己呀!」



相關新聞


Energy登《綜藝玩很大》挑戰失敗!Toro苦訴吳宗憲:錢真的很難賺


上《綜藝玩很大》失去耐心!余祥銓錄影中怒嗆老婆柔柔:妳懂不懂


米可白與孫綻進展超快!脫口「要去做產檢」 本人曝真相粉絲笑翻



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版