被爆周旋2女後首露面!Toro活動中途衝下台

被爆周旋2女後首露面!Toro活動中途衝下台
Energy出席代言活動,Toro在台上不慎被碎冰劃傷,緊急下台處理,而今天也是他爆出感情糾紛後首次露面。左起為牛奶、阿弟、書偉、坤達、Toro。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 傳奇唱跳天團Energy強勢回歸歌壇,近來更以〈星期五晚上〉一曲爆紅,代言接不完。今(25)日他們就合體出席連鎖超市活動,沒想到在敲冰磚的時候,Toro的鼻子不慎被碎冰割傷,緊急衝下台處理,所幸並無大礙。至於先前被週刊爆料,疑似周旋在2女之間,他今日首次露面,針對爭議只回自己看不太懂報導內容。

Toro在台上不慎被碎冰劃傷,表示當時身邊站的是書偉,所幸對方有提醒,不然當下還不知情。眾人忍不住開玩笑說,兇手可能就是書偉,還透露「書偉以前就是人間凶器」,因為練舞的時候動作都比較大,都會被他的麥克風打到,跳〈星期五晚上〉的時候,書偉也像戰鬥陀螺,自轉能力很強,所以平常都要躲一下。


被爆周旋2女後首露面!Toro活動中途衝下台
Toro(右二)在台上敲冰磚時,不慎被碎冰劃傷,緊急下台擦藥。(圖/記者葉政勳攝)

阿弟這時也分享,以前被牛奶傷到最多次,拍〈放手〉MV的時候,本來有套好招,但因為他當時快要睡著就失誤了,結果和牛奶對打時,大拇指直接脫臼,緊急去急診室打麻藥掰回來。牛奶則回應,那時候他也自顧不暇,還要吊鋼絲旋轉,也笑說現在當爸爸之後,已經不太會做危險的事情了,「演唱會還是會有高難度動作,在自己的能力範圍內還是會去做,但有風險的就不要逞強」。

團內唯一單身成員Toro,先前被週刊爆料周旋在2女之間,也引起外界討論。當時Toro經紀人以「空穴來風」拒絕回應,今日Toro在爭議後首次露面,則說看不太懂週刊的報導內容,接著就開玩笑說可惜自己當時沒有當好稱職的代言人,不是去超商跟超市,而是去書店。


被爆周旋2女後首露面!Toro活動中途衝下台
Toro(左一)先前被爆周旋在2女之間,今日首次露面,僅回看不懂週刊內容。(圖/記者葉政勳攝)


相關新聞


五月天帶領「超犀利趴」回歸了!8月重返小巨蛋嗨唱2天


謝金燕闖進《浪姐5》總決賽!歌單如願出現〈練舞功〉粉絲全驚呆


他酸王心凌「只是B咖」不懂在紅什麼?全場曝關鍵:屌打超多人



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版