遭「擠到牆邊」!張予曦被粉絲包圍畫面曝光

遭「擠到牆邊」!張予曦被粉絲包圍畫面曝光
參戰《浪姐5》而爆紅的張予曦,日前現身機場被大批粉絲包圍,還被擠到牆邊,45秒的驚悚畫面也在網路上被瘋傳。(圖/IG yciyciyci、翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 大陸女星張予曦日前參加綜藝節目《浪姐5》(乘風2024),因為亮眼表現收穫一票粉絲,雖然最後被淘汰,但依舊人氣高漲,近日張予曦現身機場,被許多粉絲包圍,人群直接將她擠到牆邊,有民眾將整段近1分鐘的畫面曝光到網路上,引起其他粉絲不滿。

從影片中可以清楚看見,張予曦在只有1名助理貼身保護的情況下,出現在機場大廳,粉絲們看到偶像現身後,紛紛圍了過去。一開始張予曦還能正常前進,不過人潮越來越多,甚至將她擠向牆邊,幾乎整個人都貼在牆壁上,而粉絲也瘋狂舉起手機搶拍,還有人高舉著禮物、手寫信,想送給偶像,不過卻忽略到張予曦的處境,直到另1名助理現身,才讓張予曦從人群中脫身。


遭「擠到牆邊」!張予曦被粉絲包圍畫面曝光
戴著黑色帽子的張予曦被人群包圍逃往牆邊,看起來相當無助。(圖/翻攝自微博)

近1分鐘的片段在網路上曝光後掀起熱議,其中張予曦有長達45秒的時間被擠在牆邊,為此有許多網友替她打抱不平:「曦曦脾氣真好,都給擠到牆角了,還有心收粉絲的信」、「我的天啊!把人家堵成這樣」、「追星還是安全最重要吧?」也有人認為這些人並不是真粉絲,而是代拍,不過張予曦直至截稿前,都未在網路上回應此事。



相關新聞


寶弟信義區酒駕違停慘被移送!發500字聲明致歉 還原遭逮全過程


高凌風獨子寶弟開賓士酒駕違停!警曝他「渾身酒氣」稱:有找代駕


李多慧為考照在暴雨中騎車!慘摔畫面曝 落淚喊1句話粉絲心疼了



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版