視網膜曬愛犬合照 《眼球電視台》要回歸?

視網膜曬愛犬合照 《眼球電視台》要回歸?
由視網膜經營的YouTube頻道《眼球中央電視台》去年宣布停更,不少粉絲感到惋惜。(圖/視網膜IG)

[NOWnews今日新聞] 由網紅「視網膜」及「眼肉芽」主持的YouTube頻道《眼球中央電視台》自2015起家,節目主要針對新聞評論,深受觀眾喜愛,不料,去年5月31日更新最後一集後,就宣布停更,令觀眾十分錯愕。時隔1年,視網膜今(9)日突然在IG曬出與愛犬「柚子」一起坐在主播台的照片,另不少粉絲激動留言:「要回歸了嗎?」


視網膜曬愛犬合照 《眼球電視台》要回歸?
視網膜突發出跟愛犬柚子一起坐在主播台的照片,疑似在錄製《眼球中央電視台》的單元「央視一分鐘」。(圖/視網膜IG)

照片中,可看見視網膜身穿西裝,與柚子一起坐在綠幕前,桌上還放著一張主播稿,貼文中寫下:「坐在鏡頭前穿著西裝,一股詭異的熟悉的矛盾的感覺襲來。休假一年後的柚子依然淡定專業,神獸永遠是神獸。」疑似在暗示《眼球中央電視台》的單元「央視一分鐘」即將恢復更新。

貼文曝光後,立刻引發粉絲討論,紛紛在底下留言:「正統官媒終於要回來了嗎!?」、「期待官媒復活」、「很想念!」



相關新聞


189萬YTR無預警消失3年!驚喜宣布回歸 觀眾超意外:以為出事了


《長相思》討論度大熱!楊紫打趴譚松韻 劇迷:期待值已經拉滿


YTR魚乾揪聖結石露營驚見蘿拉身影!她遭疑「詐財也有份」急澄清



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版