「成為一個好女人」的陷阱,讓男人欲罷不能。

「成為一個好女人」的陷阱,讓男人欲罷不能。
「成為一個好女人」的陷阱

不只在我的學員中,有很多人會覺得「要努力讓自己成為他心目中第一名的女性!」、「如果不變得更可愛,他就不會選擇我」,一般人也大多會這麼想。

但在這些想法中,其實存在很大的陷阱。

和其他女性比較,為了成為他心目中的第一名,想著「我要成為贏過他身邊女性的人」、「我要成為像某某人一樣的美女」,而去努力扮演那樣的人,這一開始也許行得通,但只會漸漸讓自己愈來愈痛苦。人外有人,天外有天,以成為第一名為目標,或和他人比較,只是一場沒有盡頭的戰爭,到最後只會讓妳覺得自己不夠有魅力。

重要的並非「推銷自己」,而是「引導出男性的優點」

一般而言,女性常會認為「只要努力展現自己的好,對方就會喜歡我」, 或是「如果我看起來比他身邊的女性優秀、成為第一名的話,他就會選擇我」。

例如,當我問學員:「妳知道他平常的思考方式,或是他最重視什麼嗎?」她們經常回答我:「這麼一說,我好像不太了解他。」有許多人還不瞭解對方, 就一廂情願地急於提升自己。

就像先前多次提到,男性喜歡的是願意理解自己、能讓自己展現男子氣概, 或是可以讓他放心說出真心話的女性。

因此,男性是不會將這樣的女性視為真命天女的。

之後也會再詳細說明,能夠引導出對方男子氣概與本質的方法,就是「展現自己可愛的失敗之處」

此外,讓對方看見妳的脆弱之處,妳也就能展現真實的自己。「引導出對方的男子氣概和本質,展現出真實的自己」,就能產生「妳展現不經矯飾的自己→對方也展現不經矯飾的自己→他覺得和妳在一起很舒服→兩人的感情漸入佳境」這種正向循環。 如果提昇自己只是為了得到他的認同,那妳會很痛苦。

使用三十丹以下的黑色絲襪進攻

三十丹以下的黑色透膚絲襪(以下簡稱黑色絲襪)是讓男性感受到女性魅力的最強單品。

黑色絲襪的重點在於「若隱若現的透明感」,以及「明明是黑色卻看得見肌膚的衝突感」,這在男性的眼中充滿了魅力。

另外,許多男性喜歡「清純型的女性」。也許妳會想:「也有一些男性是喜歡艷麗型的女性吧?」不過如果要選真命天女,帶有「清純氣質」的女性才符合他們的標準。

兼具「透明感」、「衝突感」、「清純氣質」這三種特質的,就是黑色絲襪。
  • 本文出處: 滔客線上雜誌