我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

人與人之間的相處從來都不是我們看起來的那麼簡單。

尤其在男生與女生之間的相處,往往需要去把握好一個標準,只有把握好了這個標準

你們之間的相處才會更加美好。但其實吧,關心一個人確實能夠給別人帶來溫暖,但是,關心也要有個度,過度的關心,只會讓對方感到疲憊。

當時的我也沒有意識到:「為什麼不在亡羊補牢前防患於未然呢?」
關心是人與人之間產生情感連接的紐帶,幾乎每個人都渴望被關心,但有時候,也會對一些關心感到無所適從。

我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

於是我將近花了整整14天的時間,翻閱了近2年來,所有來找我諮詢情感問題的男生,當時留下的聊天記錄。

每個都或多或少的向我抱怨過,在他們眼中女生的那些毛病。

這些抱怨的男生身份和年齡各異,上至45歲下至15歲。當中有很多是被女生當成工具、備胎、提款機、垃圾桶等等。

我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

所以在此刻我相信,這些男生會碰見這些重複的問題,以及身上的特質會被女生討厭與利用,一定也是普遍存在於所有男生在追求女生時,會發生的問題。

我真的希望你們的愛情,不要在因為這些問題而終結,希望世界上為愛情心碎的人能變得再少一些。接下來,就讓我們從「內在思想和外在行為」2大層面上,來看看到底在女生心中,男生的哪些表現會讓她們感到非常討厭。

我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

內在思想:
⓵我只要付出就一定會有回報!

男生都會有一個普遍疑問:為什麼我對她那麼好,她還是不喜歡我?不愛上我?

之所以會存在這樣的疑問,其實這和我們從小到大的生活經驗有關,就像是長輩從小告訴我們說:你要努力工作,就會有回報一樣,但說白了哪怕是搬磚,搬多幾塊就是算幾塊的回報。
  • 本文出處: 滔客線上雜誌
  • 新聞關鍵字: 蘋果

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞