我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

所以自然也想把同樣的概念運用在愛情中。我喜歡她,就要無條件、無底線對她好,她一定會喜歡上我。可是現實卻事與願違,你無限制的對她好,回報其實不可能會相應的增加。

於是你開始請她吃飯,向她展示你的風度翩翩,你似乎總是談吐幽默。

你給她送名貴禮物,向她展示你對她的觀察入微,你似乎總是如此細膩。

你耐心傾聽她的話語,向她展示你的成熟和理智,你似乎永遠是一副謙和而寬容的模樣。

你覺得你做到了這些以後,她就應該要理所當然的接納你,她會一步步心甘情願地墜入你親手編織出來的情網中。

「但到頭來卻發現,你感動的只有你自己,她不僅沒有你想象的那麼喜歡你,好像還會離你越來越遠」。

因為說到底,愛情中從來就不存在《投桃報李這回事》。

大部分的男生當經驗不足時,根本就不知道女生要的到底是什麼、也不知道其實感情原來是需要有各種的空間存在的。

我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

正解思想:不是付出就一定會有回報的。如果她對你的付出不感冒,那就減少付出。以不暴露自己強烈的情感需求,保持自然的相處,才不會給女生造成額外壓力,否則只會讓你費力又得到不討好。

⓶順著她,陪聊天總沒錯吧!

因為還不是很懂得女人心,也不算是一個聊天高手。那麼在面對自己喜歡的人,我順著她說的話,這點總該沒錯了吧?

所以你開始自作聰明的無腦去認同、迎合她的所有意見,事事都順著她的想法。你欣喜的發現她變快樂了,不再終日對你以冷面孔相見,她願意和你說話了,甚至有時還會誇你和她,居然想得是一樣的。

我的強項是「關心與貼心」,可最後總被驅逐出境

你覺得自己勝利在即,你終於學會跟女生聊天了。相信很快便能打開她內心的最後一道防線,俘獲在你懷裡。
  • 本文出處: 滔客線上雜誌
  • 新聞關鍵字: 蘋果

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞