理解“戀愛潛規則”,讓你不再為愛情煩惱

理解“戀愛潛規則”,讓你不再為愛情煩惱
大家好,近期在跟好幾個朋友聊天的時候,他們問我說:「你覺得在愛情裡,最好的狀態是什麼呢?」

今天想跟你們來聊聊這個主題,也分享一些現代的愛情觀。

有人說,是兩個人好到都忘了是正在談戀愛。

因為在這段關係中沒有束縛和負擔,相處不累,舒服才能長遠走下去。

有些人談戀愛總是甜甜蜜蜜,有些人談個戀愛卻總是滿身傷痕。

有些人身邊來來去去很多人,卻始終沒辦法找到自己想要的愛情,有些人第一次談戀愛就能與對方攜手相伴一生,找到屬於自己一輩子的幸福。

說白點談戀愛,就是一個『難者不會,會者不難』的事情。

理解“戀愛潛規則”,讓你不再為愛情煩惱

很多時候,我們在戀愛中總是受傷,不是因為自己或者對方不好,也不是因為互相不喜歡,只是有些道理我們可能還不是不明白,有些經驗、能力,我們還不足夠罷了。

所謂的成長,並不是非要我們自己碰壁到傷痕累累的經驗,才可以讓我們更加清醒。有哪些事情,是戀愛多次後才會明白的呢?

每個人都渴望自己能得到美好的愛情,“願得一人心,白首不相離”,但往往事與願違。

一段好的愛情可遇不可求,了解一些戀愛潛規則是有必要的,它能指導你更好的選擇和自己的戀人,讓你明白如何和戀人相處,也能幫助你在愛情中少走彎路。

希望以下「這5條戀愛潛規則」,能夠幫助想戀愛或戀愛中的你,收穫到溫馨美好的愛情。1 你對待戀人的方式,就是你對待自己的態度

理解“戀愛潛規則”,讓你不再為愛情煩惱

同樣都是一樣談戀愛,為什麼好戀人都是別人的,自己卻總遇人不淑?

人之所以會缺乏安全感,是因為沒有發現自己的價值。低價值感的人,往往對自己沒信心,都把喜怒哀樂建立在對待自己喜歡的人、戀人的身上。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版