女生不拒絕這些事,往往是喜歡你的徵兆

女生不拒絕這些事,往往是喜歡你的徵兆
Hey ~ 大家好,最近發現一打開郵件,有超過60%的男生都在問同樣一個問題說:『智遠老師,我已經追了一個女生很長的一段時間,但她既不主動、也不拒絕我,現在到底該怎麼辦?』
可是在兩性相處之間,女生若是對男人沒有感情,也就不會允許男人親近自己,也不允許男人一再來糾纏自己,在男人對女生表達心中的愛慕之意的時候,女生常會直接婉拒男人,不會給男人機會,看上去女生有一些“無情”,然而,這恰是女生對自己感情生活負責任的表現。

女生對自己想要的情感生活,向來是非常認真的,碰到自己喜歡的異性,女生也會默默先關注著對方,也會暗暗期待對方能夠來追求自己,也常會對對方釋放一些善意,然而碰到自己不喜愛的異性,而對方苦苦追求自己,在這個時候,女人也不會心軟,該拒絕的時候,女生當然是會拒絕的。

女生不拒絕這些事,往往是喜歡你的徵兆

反之,一個女生在和你相處交流過程中,若是對你有好感,想和你在一起,在這個時候,她常會願意給你追求她的機會,如你向她表達愛意、贈送禮物,女人常會選擇接受,要知道女生不拒絕這些事,有時候往往是喜歡你的徵兆,千萬別不懂。

想要搞定女生,最重要的是什麼?一、瞭解彼此的距離

女生不拒絕這些事,往往是喜歡你的徵兆

當然事先瞭解她的小心思嘛!一般情況下女生不主動、不拒絕,無非只有3種情況:
1.不喜歡,所以想淡下來

2.不討厭,但可以先留著

3.喜歡,但還有自己顧慮

但不管她的小心思是什麼,我們一定都能招招破解。那我們就必須在意識到這個問題的時候,製造機會,快速突破她的安全距離,看她的反應。

例如說,可以組織一次集體活動,去露營、遊樂場等都可以,你就邀請她一起去,那這樣的集體活動也減少了她拒絕你的機率。過程中去製造一些獨處的機會,然後細心一點,多幫助她、照顧她,反正給她多一些差別對待。

要是說女生拒絕和你獨處,又或是多次拒絕你的幫助,並且意興闌珊,那麼就送她走吧!事實證明突破安全距離失敗。

一兩次的拒絕可能是不好意思,而多次的拒絕那就代表是真的不喜歡了。因為在女生的潛意識中,對非親密關係保持距離的警惕性要比男生強的多,你只要受到她的排斥和主動遠離,就證明:「你不是她的菜,不必讓自己去賣乖!」

你要知道啊,不是所有拒絕,一定都是說出來才算數的。

但如果你們相處的還算舒服,她也願意讓你靠近她,那就可以初步證明,她有很大的可能性對你也有好感,這時候多些相處以及瞭解,彼此敞開心扉後,基本上就能搞定了。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版