女生會遠離你,你知道原因嗎?

女生會遠離你,你知道原因嗎?
Hey ~ 大家好,我想應該有很多男生,都曾經遇過這樣的一個情況就是之前原本和自己關係還不錯的女生,當你想要對她做在進一步關係的時候,卻發現女生開始漸漸的遠離你了,好像跟之前完全判若兩人。

你在追求女生,是不是也有遇過這樣的狀況呢?
前段時間在網上,看到一個女生說了這樣的一句話來求救:「有個男生在追求我,追的很猛,可是我對他並沒有多大的好感,我應該怎麼提醒他?」

看到這句話的當下,我就知道這個追求她的男生,暈船了。其實真的不是所有女生都喜歡被男生窮追不捨。面對過度的熾熱,女生有時候也會很煩惱。

你想想,你這麼做的最後結果是,人家女生說不定已經在盤算著怎麼開始遠離你了呢!你說你滿腔熱血,最後換來了什麼?何必呢?

女生會遠離你,你知道原因嗎?

今天呢!廢話也不多說,給你們帶著一些小方針來了:『追女生的時候最容易用力過度的三大行為』,做過頭,反而會給自己招來不必要的煩惱。

希望帶給你們看清更多現實的一面,避免讓自己的努力變得不值得!

一、“霸道總裁式”寵愛

女生會遠離你,你知道原因嗎?

我記得之前有看過一個影片,內容是: 女生給男生發了一張項鍊的照片,問他好不好看。
結果男生沒有回覆訊息,直接跑去買了那條照片上的項鍊,然後偷偷跑到女生公司送給她。說實話女生當然感到很驚喜,雖然嘴上可能說著很貴,但也是能看出來她確實很喜歡,男生也很高興自己的驚喜讓女生這麼開心。

看著好像很甜的一段劇情,沒想到在底下評論區裡,卻被網民罵了翻天。

很多人都留言說:“你這就是'舔狗'的行為,以後女生的慾望越來越大,等到滿足不了的那天,你怎麼辦?你就不會像現在這麼高興了。”

其實我自己看了這些評論吧,也是感到挺感慨的。我們先分析一下這件事, 首先這個女生也算是挺會給暗示的,問男生項鍊好不好看,意思很明顯嘛,對吧! 其次,這男生呢,也挺聰明,馬上就知道到女生的意思,然後執行力也挺強的。

可以看出來,這個男生在戀愛中,一定也是很會寵女生的,所以整個過程顯得平滑自然。 這個影片,我相信也是想要告訴所有的男人,能用自己的行動去愛自己喜歡的女生,是很幸福的。所以,作為一個旁觀者來說,我們並不能說人家做得不對,因為你經歷的結局不一定會發生在別人身上。

但是透過這件事情,我又想到有很多單身的男生,有時候就是經驗太少,根本不會辨別不出女生的潛台詞,以及女生對自己到底是什麼感覺,所以你不一定適合這種“霸道總裁式”寵愛。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版