周曉涵自爆放學偕同學攀樹摘青木瓜 竟被大喊明智之舉胸部成果超顯著!

周曉涵自爆放學偕同學攀樹摘青木瓜 竟被大喊明智之舉胸部成果超顯著!

娛樂中心/台北訊

陽光女神周曉涵自曝學生時期做了「這檔壞事」後,原本想呼籲此舉不可取,但沒想到話一說完,竟被大家公認叫好!日前接受LiTV線上影視「機智校園生活」快問快答專訪時,周曉涵首度公開做了這件壞事,此話一出不但沒受到責罵,反而還讓在場工作人員連聲稱讚!原來是問到她年少懵懂時,曾做過什麼事被老師處罰?超誠實的她表示處罰倒是沒有,不過「昧著良心」當壞孩子的事卻有一件,而且兇手是「青木瓜」,小時候便知道要漂亮的她,為了希望胸部能UP UP,竟在放學後跟同學相約攀樹摘青木瓜!

憶起學生時期,曾當過班長、也當過風紀股長跟英文小老師,周曉涵坦承自己是標準的文科生,因此成績最好的科目是國文,最差的則是數學,「我就是對數字超級一竅不通,一直到現在管錢的事情還是交給我媽這樣子。」,不過聊到年少懵懂的青春,周曉涵曾做過什麼事被老師處罰?只見陽光女神自爆從未說過的一個可愛小秘密:「我做了一件很頑皮的事情,但是沒有被老師處罰,因為老師沒有發現!以前小時候還在發育時期,就想要說讓胸部變大一點,然後我們學校有木瓜樹,我就放學之後跟同學聯合起來,爬到樹上摘木瓜回家煮湯,感覺可以豐胸…,我覺得這件事超蠢的!」,零負評的她,當下馬上宣導此舉為不良示範,但沒想到在旁的工作人員聽完後卻笑鬧喊:「我代表廣大粉絲,肯定與贊同妳當時的明智舉動!青木瓜相當奏效啊!」,讓全場氣氛歡樂到沒叮沒噹。

周曉涵自爆放學偕同學攀樹摘青木瓜 竟被大喊明智之舉胸部成果超顯著!
▲周曉涵自爆小時候為了讓胸部UPUP,跟同學爬樹摘木瓜。(圖/LiTV、TVBS提供)

周曉涵的親民深受大小粉絲溺愛,聊到學生時期肯定收過不少學長、學弟告白情書,不料LiTV此問法遭誠實的她修正,「學生時期很少,都是我寫給別人!小時候其實頭髮有點自然捲,然後國、高中有髮禁,我就是米粉妹,又是乾扁瘦的身材,所以我沒有很受歡迎,這也是很合理的事情。以前都是我寫情書給別人,但我覺得很有趣,成了以後一些演戲上,曾有過這麼多追別人的經驗!」周曉涵說,她也表示長大後告白已不流行寫情書,幾乎都是通訊軟體為主,不像當時一筆一字撰寫,這份心意實屬難得。聊到告白方式,周曉涵貼心說:「能夠被大家喜歡是很棒的事,這裡每份心意都非常珍貴!」,不光信或訊息,在她家樓下彈吉他等著自己從陽台望出,「還有就是下課時同學就約我去某個教室陪她拿東西,一進去地上已經用蠟燭排成『I Love you』字樣,同時放著音樂…,我覺得編劇可以來問我,我實在遇到太多很奇幻的告白跟被告白的方式!哈!」周曉涵大笑說,那告白後,接下故事將如何發展?「其實我很怕遇到這題,不是陌生人跟我告白,而是非常好的朋友跟我告白,我覺得這題是最難的,妳要如何好好的拒絕?然後讓你們還是像以前這麼好?至於告白若被對方婉拒,那就算了,失敗就哭一哭,過兩個禮拜再喜歡下一個就好!趕快喜歡下一個,不要浪費時間,不要浪費青春啊!」,周曉涵直率開朗的個性,莫怪呼粉絲個個超鐵!

「機智校園生活」裡飾演高中班級老師,周曉涵對高中是否能談戀愛也說出看法,她認為最重要還是必須「保護自己」,認同小小的曖昧、小小的約會,但不可做出有違男、女情誼上該守分的準則規範,「吃飯、看電影的約會,我覺得這蠻OK的,畢竟現在這個年代已經不同!但『保護自己』絕對是首要!」周曉涵說。LiTV專訪陽光女神周曉涵影音: https://bit.ly/32PbEYA ,由宥勝、周曉涵、JR紀言愷、曾莞婷、楊晴領銜主演,充滿青春熱力的優質長篇劇「機智校園生活」,TVBS頻道42台自12月15日起,每週一至五晚間八點播出,LiTV則自12月16日起,每週二至週六中午十二點播出,更多詳情請洽LiTV官方粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/ 查詢。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版