羅時豐超狂新廣告 橋段印象深刻

羅時豐超狂新廣告 橋段印象深刻

記者張辰卿/台北報導

藝人羅時豐近年除了以Youtube頻道《D.L 不務正 YA》,引起許多年輕人的關注,近期更是接下了手遊廣告的形象代言人,並為其拍攝廣告,廣告中創意的橋段就是以羅時豐隨時都會出現在你身邊對著你唱歌, 讓看過廣告的群眾印象深刻。

羅時豐超狂新廣告 橋段印象深刻
▲羅時豐拍攝從冰桶冒出來的驚喜感。(圖/業者提供)

手遊廣告拍攝當天氣溫高達38度,在艷陽高照下羅時豐穿著西裝,賣力的演出,只為了展現最好的效果。一旁的工作人員隨時待命,要替揮汗如雨的羅時豐進行擦汗及吹乾衣服的準備。而在拍攝過程中,導演多次已對表演相當滿意,而羅時豐自己則會一再要求再來一遍,只為呈現更好、更豐富的效果。

羅時豐超狂新廣告 橋段印象深刻
▲羅時豐拍攝手遊廣告。(圖/業者提供)

藝人羅時豐的Youtube 頻道《D.L 不務正 YA》製作人(姪子)發揮在頻道中的搞笑功力,結合廣告企劃,創意惡整姑丈。為了呈現出突然從冰桶冒出來的驚喜感,羅時豐必需以下肢的力量努力支撐著道具,而為了拍攝效果竟將冰塊撒在他頭上。(喝酒不開車, 開車不喝酒)

廣告連結→

酒瓶篇:https://youtu.be/BhdCH3dgtBA

馬桶篇:https://youtu.be/JsC6SKTmXsY

開門篇:https://youtu.be/pmzcDxNalDw

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版