謝和弦競標MetaStore NFT商店 搶台北101進入原宇宙 錢景無限

謝和弦競標MetaStore NFT商店 搶台北101進入原宇宙 錢景無限

記者張辰卿/報導

歌手謝和弦於1月底推出新專輯《哈們》,據瞭解他推出限量69枚的「路吸派」NFT衝上熱度第一,網路聲量打敗周杰倫的Phanta Bear,謝和弦將他與TOYZ兩人在路邊吸菸的圖片取名為「路吸派」,最初發行的初始價格為0.0042ETH(台幣379元),短短上線不到幾小時,最高一度漲至0.5ETH(約台幣45000元),暴漲逾百倍。

謝和弦更開心宣佈進駐MetaStore NFT商店街,原來謝和弦看中MetaStore NFT商店的項目,在全球50個地標開放競標中,特別相中台灣唯一地標店面101,繼藝人陳零九、彭小刀後也即將進軍NFT商店,看好錢景無限。

MetaStore NFT商店推出高端商圈進入選貨商店街當NFT店家老闆,持有者可在NFT商店中賣你想賣的夢想,持有者將會有獨一無二的專屬編碼,凡使用此編碼在虛擬店面消費即可獲得反傭,MetaStore也有誠意天天抽大獎送出88U(台幣53萬)讓藝能界的明星都紛紛出手,提前部署。
謝和弦競標MetaStore NFT商店 搶台北101進入原宇宙 錢景無限
▲謝和弦競標MetaStore NFT商店殺紅眼 搶台北101進入原宇宙。(圖/主力創造 Dunatos提供)

MetaStore規劃一系列稀有、特殊、獨家、虛擬的商品,NFT的持有者也將擁有社群表決商品上架的權利,這將會全新的商務概念,透過彼此交流區塊鏈知識、投資心得,共同學習成長也讓自己的財富倍增。

謝和弦也透露自己4/2將會參加「INFINITAS國際NFT元宇宙博覽會」,他也看準NFT的未來趨勢與元宇宙的熱度,將持續推出好作品和推薦好項目來回應喜愛他的粉絲。

NFT正在快速變化,國際市場中每天都有新的NFT項目冒出來,許多人擔心元宇宙的影響以及人工智慧的崛起,但這仍是一個充滿可能性的未來,NFT將會撼動整個世界,有興趣也可以搜尋項目方IG及加入DC群了解或官網搜尋metastorenft。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版