Mavis瑪菲司 張傑 無預警合體《愛就打加一》掀高潮

Mavis瑪菲司 張傑 無預警合體《愛就打加一》掀高潮

記者黃俊育 / 綜合報導

電商萬磁王-Mavis瑪菲司,週末受邀參與跨領域創新協會於台北大稻埕碼頭廣場舉辦的『公益Chill一夏!大稻埕河岸音樂日』公益活動,現場加碼限量【Halo Mavis】同名EP禮包為公益募款,並熱舞演唱《買爆它》及《微光》,於演唱《愛就打加一》 時,製作人/張傑無預警合體獻唱為活動掀起一陣高潮。

Mavis瑪菲司 張傑 無預警合體《愛就打加一》掀高潮

▲Mavis瑪菲司參與公益活動演唱-買爆它。(圖/Halo Mavis國際連線提供)

Mavis瑪菲司與張傑合唱的甜蜜輕快歌曲《愛就打加一》首度公開獨唱,Mavis瑪菲司演唱到一半時,沒想到身兼詞曲創作、合唱與製作人的南拳媽媽二代成員-張傑,突然驚喜現身合體演唱,讓現場觀眾又驚又喜!張傑在間奏時向觀眾說:『我剛騎腳踏車過來想看看Mavis瑪菲司表演,結果直接就被cue上來唱了,所以還穿著拖鞋,不好意思!希望大家假日開心』,Mavis瑪菲司笑說:『帥就好!』,演唱結束後張傑笑說:『我要再繼續去騎腳踏車囉!byebye!』,幽默互動讓氣氛歡樂無比。

Mavis瑪菲司 張傑 無預警合體《愛就打加一》掀高潮

▲Mavis瑪菲司參與公益活動。(圖/Halo Mavis國際連線提供)

Mavis瑪菲司分享,在演出前目光被一位戴著墨鏡的型男帥哥吸引,因為型男帥哥赤裸上身頂著8塊肌騎腳踏車到舞台附近,而後帥哥又默默地邊穿衣服邊往舞台走近後,猛然發現竟是EP製作人/張傑來探班,回憶錄音時曾因製作人嚴格配唱到腳抽筋,而且宣傳期還沒有機會可以與張傑公開合唱,決定把握這個難得的現身機會,所以Mavis瑪菲司在演唱《愛就打加一》時便將張傑cue上台,頑皮笑說計畫得逞,完美合體圓夢!

Mavis瑪菲司 張傑 無預警合體《愛就打加一》掀高潮

▲Mavis瑪菲司出席公益活動。(圖/Halo Mavis國際連線提供)

為響應公益活動Mavis瑪菲司與H先生不遺餘力,首度將「HaloMavis國際連線」直播間拉到現場,也為這場公益活動將原本已售罄的EP再加碼200張【Halo Mavis】同名EP大禮包義賣,開賣再創秒殺紀錄,讓Mavis瑪菲司與H先生感謝粉絲對參與公益的熱心行動力!因義賣反應熱烈,跨領域創新協會理事長-蔣萬安,也特別一同參與公益,獻出珍藏的台灣年輕女性陶藝家/顧上翎的茶具來義賣,義賣所得將捐獻給台北市基督教勵友中心、方舟協會、毛小孩幸福聯盟等公益單位,讓單位更有動力付出愛心資源。

Mavis瑪菲司 張傑 無預警合體《愛就打加一》掀高潮

▲Mavis瑪菲司首度戶外直播義賣。(圖/Halo Mavis國際連線提供)

最後Mavis瑪菲司演唱EP抒情歌曲《微光》時,也是Mavis對於老公H先生與粉絲們真摯告白與感謝,平日強勢人氣的電商萬磁王首度柔情演唱,在寫下直播帶貨圈跨領域新紀錄的風光背後,一路走來歷經許多困難和考驗,感謝老公H先生不離不棄的相伴,也對粉絲最暖心的答謝。“活在當下的所有經驗,都將成為你的溫柔以及堅強”,一束束微光給予溫暖,牽起彼此的手我們一起往前走。Mavis瑪菲司《微光》MV也將於近期首播,近期相關資訊請搜尋與關注『Halo Mavis瑪菲司』。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版