Canada Goose 2022春季形象大片 宛若歌頌自然明麗詩歌

(記者江浩然/台北報導)全球Performance Luxury代表服飾品牌Canada Goose 發表2022春季形象大片,邀請演而優則導的「寇弟」寇爾史普洛茲 Cole Sprouse與各領域的創意人才合作執掌拍攝,前往擁有秀麗山海的美國加州-大蘇爾地區取景,藉著體驗「Basecamp 基地營」主題活動,傳達出「Live in the Open」的品牌精神,也展現人際間情感交流所散發的力量,以及大自然無需修飾的美麗。

Canada Goose 2022春季形象大片 宛若歌頌自然明麗詩歌

圖: 由「寇弟」寇爾史普洛茲 (Cole Sprouse) 拍攝執導的春夏形象影片中展示Canada Goose從頭到腳的春季最新款式。

2022春夏,CanadaGoose 以「Basecamp 基地營」為主題,意味著所有的戶外活動都要在這個基地營儲備體力、專業知識技能與歡笑。在基地營裏,每位參與者賓客,透過人與人的交流、戶外活動探索以及Canada Goose 2022 春夏從頭到腳的衣履防護,充分體驗人與大自然之間的關聯 ; 鼓勵人們離開舒適圈,積極探索寬闊的世界,全方位自在、勇敢表達自我,正是CanadaGoose 強調「Live in the Open」融入生活的真諦。

Canada Goose 特地前往美國加州 - 大蘇爾的海濱區取景,由「寇弟」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)執掌拍攝,鏡頭下的森林健行、愜意露營、划船、濱海漫步,真實呈現令人讚嘆的山間海畔自然迷人風景、也看見人們對於走進大自然的嚮往與渴望。

Canada Goose 2022春季形象大片 宛若歌頌自然明麗詩歌

圖: Canada Goose 特地前往美國加州 - 大蘇爾的海濱區取景,由「寇弟」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)執導拍攝,鏡頭下的森林健行、愜意露營、划船、濱海漫步,傳遞出SS 22「Basecamp 回歸自然」意涵。

2021年11月Canada Goose首次推出鞋履系列,2022春季發表二款全新Crofton、Cypress Puffer 踝靴。春夏靴款具有輕盈的舒適性,可自由的在室內及室外活動,提供足步完美的舒適感,也非常適合旅行時穿搭。搭載絕緣材質的鞋面 (insulated upper) 不僅能在穿著後保持原有的形狀,也能在運動過程中保持絕佳的穩定性,並在潮濕的情況下快速乾燥。承襲Cypress和Crofton系列輕量羽絨衣、連帽外套和背心,此系列踝靴揉合同系列產品的輕量多功能性,可以承受零下攝氏15度的溫度,是冬季和季節交替期的理想選擇。

Canada Goose 2022春季形象大片 宛若歌頌自然明麗詩歌

圖: 【Canada Goose】2022春夏,CanadaGoose 以「Basecamp 回歸自然」為概念,鼓勵人們離開舒適圈,積極探索寬闊的世界,自由的、勇敢的表達自我,真實將CanadaGoose 始終強調的「Live in the Open」融入生活當中。

從春季樹葉、及北極圈風景汲取靈感,大量使用明亮繽紛的色調,有宛若北極光的黃綠色、象徵春天百花齊開的亮粉紅, 以及山系大地色的鼠尾草、橙黃色相輔 ,透過帶給人積極向上、樂觀感受的色彩提供自我多元穿搭表現。

Canada Goose本季的外套和服飾款式,大量運用耳目一新、充滿活力的色彩搭配。Cypress輕量羽絨衣適合日常穿搭,腰部收緊的修身線條,清新明亮的黃綠色,以及多功能的細節,不論在城市人行道或山間小徑都可以穿著它,可裝入內袋,輕鬆出遊。 在春季乍暖還寒的季節,Crofton Hoody連帽外套是輕量舒適的理想選擇,雙肩背帶設計可以解放雙手,在季節交替時最佳提案。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版