歌王周華健首次代言喝的營養品 揭開體力快充的秘密

(記者江浩然/台北報導)縱橫華語歌壇36年的國民歌王周華健是五、六年級生的共同回憶,信手捻來每首歌曲都能讓大家琅琅上口。年屆耳順的周華健去年完成北高巡迴演唱會,舞台上的他風采依舊,體力好得看不出歲月的痕跡 ; 周華健首次代言喝的營養品「益富」,大方調侃自己「很快」的秘訣就是讓自己吃好、喝好、睡好,還有體力快充的秘密!

歌王周華健首次代言喝的營養品 揭開體力快充的秘密

圖:周華健首次代言喝的營養品,靠「益富」打造好體力!

本身就很注重養生的周華健提到,過往籌備演唱會或需大量體力活動時,我就會特別留意營養的補充,增加蔬菜水果的攝取等,確保這些吃下肚的東西對身體是加分的!而益富營養品的創辦人是一位營養學博士帶領一群專業營養師組成的研發團隊,是專為華人體質和口味打造的營養品,成份專業安全、即開即飲很方便,也是吸引我代言的原因。

周華健在拍攝TVC俏皮說到,益富成立40年了,這市面上很少有品牌出道得比我還久耶!我自己覺得口味好喝不會太甜,常把「給力」加在咖啡裡當早餐喝,體力也明顯有加分,走路腳步當然就很輕快。我記得有一次和李宗盛去紐約工作結束後去逛街,逛了一個多小時他突然說我到底是在跑步還是在逛街?因為我走得非常急好像在找廁所,讓他逛街逛得很吃力,現在有了益富,我打算送他兩箱,改天再一起去逛街看看,看他會不會走得比較快!就連平時工作時,工作人員也說我走路很快,有時得小跑步才能跟得上我的步伐。大概是我的個性比較急,所以我的身體機能一定要能跟得上自己的個性,平日的營養補充就顯得很重要!

歌王周華健首次代言喝的營養品 揭開體力快充的秘密

圖:「益富」執行長贈送俏皮人形氣球給品牌代言人周華健!

周華健也進一步跟大家分享,其實走路速度快不快,會比你走的步數多不多還重要,因為身體機能健康與否,從走路速度就能一窺體力好壞,如果走路速度每秒小於1公尺就要注意了,像我的6公尺測試結果是每秒1.43公尺,就可以知道我健步如飛、動作「很快」吧!周華健也說到,適量補充優質蛋白質除了長肌肉,年紀漸長骨骼的健康也很重要,益富系列產品可以補鈣,鈣有助於維持骨骼健康,還有可幫助鈣質吸收的維生素D,以及成人營養品中首創添加的日本專利乳酸菌,可調整體質維持健康。

歌王周華健首次代言喝的營養品 揭開體力快充的秘密

圖:益富擁有優質蛋白質與BCAA(支鏈胺基酸),可維持肌肉與骨骼健康.

最後問到周華健會推薦哪些人飲用?他笑說只要年紀跟他同梯或是有聽過他的歌的人都適用,主持人立馬接話說那不就有20億人口都可以跟著喝,引發現場一陣笑聲!周華健說,如果你比我年輕、也想要跟我一樣有好體力、走路速度飛快、又想補充優質營養的人,我都很推薦來試試益富營養品!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版