新節目「台灣新刻盤」華麗登場 楊繡惠攜手劉家榮扛重任

(記者江浩然/台北報導)大立電視製作全新歌唱節目華麗登場!楊繡惠首度挑大樑攜手劉家榮主持大立電視全新歌唱節目「台灣新刻盤」,週五舉行新節目記者會,主持人楊繡惠、劉家榮與台一線聯手出席,而目前綜藝節目製作預算大縮水,大立電視逆向操作砸重金製播兩小時全新歌唱節目,身兼CEO的歌手主持人劉家榮表示「深知歌手苦無歌唱節目可上,因此獨排眾議跟公司爭取,扛下重任一搏!」

新節目「台灣新刻盤」華麗登場 楊繡惠攜手劉家榮扛重任

圖: 楊繡惠、劉家榮

而楊繡惠則笑說過往曾有製作人提出主持新節目邀約,想到與手上現有的節目錄影重疊,且立馬回:「拜託請不要提名我好了!」,好友都說我傻,但覺得自己開心最重要,楊繡惠並笑說佩服好友劉家榮的勇氣,霸氣製播頻臨絕種的歌唱節目,衝著這點,每週台北、台中的來回趕錄影,雖然辛苦也值得!

大立電視逆勢操作砸重金推大型歌唱節目!大立電視製播的全新歌唱節目「台灣新刻盤」即將在4月2日(六)下午四點與中視菁采台同步推出,主持人楊繡惠、劉家榮與台一線等,聯手出席新節目記者會,楊繡惠唱跳夯曲「一支喇叭吹歸眠」、劉家榮嗨唱「亂世英雄」,展現說唱功力,主持群台一線東諺、阿文熱舞,演藝大哥大陽帆則難得現身送上鳳梨花喜氣祝福力挺新節目人氣收視旺,直誇找楊繡惠主持就對了,而台語歌壇三大唱片公司歌手;豪記唱片謝金晶、時代創藝蔡家蓁與華特唱片的麗蓉也聯袂出席支持,大立電視董事長盧繹棋致詞鼓勵加油!

新節目「台灣新刻盤」華麗登場 楊繡惠攜手劉家榮扛重任

圖:右起:台一線阿文、主持人楊繡惠、劉家榮、製作人謝順福、歌手謝金晶、台一線東諺

而新節目「台灣新刻盤」,每集邀請一位歌手做深入訪談與演唱系列金曲,讓觀眾能完整的欣賞歌手演出,而提到高製作預算的歌唱節目,身兼大立電視CEO的主持人劉家榮表示身為歌手的我,一直希望能有個讓歌手能盡情演唱的節目,讓觀眾可以很享受的聆聽金曲,而首度挑大樑主持節目的楊繡惠則打趣的說在聽好歌之餘,也需要逗趣的互動,我來調和一下大家的心情啦!

豬哥亮長子謝順福首次擔任節目製作人,謝順福表示目前歌手苦無打歌的節目,感謝大立電視不怕燒錢與現今大堆頭的綜藝節目做逆向區別,我們節目一集一位大來賓,介紹歌手星路歷程與現場演唱多首金曲,還有致敬老歌手單元介紹過往金曲,新與舊的組合呈現,除了歌唱也會加入歌中劇的部分,自嘲全台名列前幾名的資深靠爸族,謝順福坦言也有著向父親致敬,節目的歌中劇構想來自豬哥亮,想像著如果父親來演,所呈現的方式,當然父親是無法超越的,會加入自己的想法,延續父親的精神,融入節目中!

主持人劉家榮則表示身為歌手最希望自己的歌能被聽到,因而想製作歌唱節目,台語黑膠名為刻盤,希望台灣文化能傳承下去身為CEO也要跟董事們負責,主持群還有新生代的台一線東諺、阿文加入,發揮舞藝與歌中劇,目前已錄製六集節目,非常有信心!

新節目「台灣新刻盤」華麗登場 楊繡惠攜手劉家榮扛重任

圖:左起:蔡家蓁、謝金晶、陽帆、主持人劉家榮、大立電視董事長盧繹棋、主持人楊繡惠、歌手麗蓉、製作人李明洋、前排左起:台一線東諺、阿文

網路票選女丑第一名,首度挑大樑,楊繡惠坦言進演藝圈從未想過一定要紅,並謙虛直言沒有任何技能只喜歡演藝事業啦。提到與搭檔主持劉家榮的好交情,楊繡惠笑說我們無所不聊,當他表示希望能夠有個節目,可以讓歌手盡情的發揮演唱新歌,真的被打動了,專心把節目做好!希望大家週六來紓壓準時看新節目「台灣新刻盤」!

大立電視新節目「台灣新刻盤」將於4月2日(六)下午4點大立電視與中視菁采台同步首播,首集則由金曲歌后張秀卿揭開精彩序幕!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版