疫情嚴峻 蔡佳麟首次個唱「愛麟幸福」二度宣布延期

(記者宋正宗/台北報導)本土一哥蔡佳麟4月才開心宣布首次個唱終於復工,近日疫情嚴峻,蔡佳麟為考量粉絲群多為長輩,許多都還未打第三劑疫苗,原本在6月18日復工的個唱,再度宣布延期至11月5日舉行,蔡佳麟表示:「疫情燃燒,必須要考慮長輩的健康,再度延期真的很抱歉,收到許多粉絲的鼓勵,我相信事不過三,秋天一定能會如願開唱!」,自民視明日之星選秀節目衛冕10關出道,歌唱生涯邁入第11年,蔡佳麟並說因為疫情延宕一年,原本在去年7月開唱,感恩這一年來粉絲不離不棄始終都沒有退票,真的非常的感謝,目前我仍按計畫的健身與練唱!而演唱會門票於年代售票系統與4大超商同步開賣。

疫情嚴峻 蔡佳麟首次個唱「愛麟幸福」二度宣布延期

婆媽的最愛,本土一哥蔡佳麟演唱會因為疫情嚴峻,再度宣布延期開唱!近日疫情燃燒,蔡佳麟原本6月18日在台中惠蓀堂舉行「愛麟幸福」公益演唱會,考量粉絲多為長輩,為了健康安全,因而延期到11月5日舉行開唱,而蔡佳麟入行歌壇11年的首次個唱,可說是好事多磨,原本去年7月的開唱,碰上疫情,改為今年6月,而今疫情急速加劇,宣告演唱會再度延期。

疫情嚴峻 蔡佳麟首次個唱「愛麟幸福」二度宣布延期

日前才被演藝大姐大白冰冰稱讚新生代的本土一哥,也是台語天王蔡小虎最想傳承的歌手,白冰冰心疼的表示「蔡佳麟出道11年才開唱都已經太慢了,很開心他終於能如願開唱!」,而近日疫情急速變化,蔡佳麟感嘆計畫永遠趕不上變化,這段期間好多長輩粉絲們都留言關心鼓勵,真的很感恩,但他們也都憂心表示因為身體因素,還沒打第三劑疫苗,因此為了考量長輩們的健康,演唱會還是改到11月再舉行,希望這段期間疫情能降溫趨緩,也讓能粉絲們都能在健康安全的環境,開心欣賞演出。

而對於二度延期開唱,蔡佳麟坦言心情有些複雜,原本六月即將開唱,近日正全力密集準備中,因為疫情再度延期,總是告訴自己好酒成甕底,在歌唱的路上,也是經過許多的波折,一路走到現在,自我期許這是磨練,我更深信事不過三,秋天一定能如期舉行,目前我仍按進度健身與練唱,等了這麼多年的處女唱,粉絲們至今都沒有退票的力挺,還溫暖留言一定會等下去的啦!讓我好感動,大家都願意等待了,我更有信心的努力,相信個唱絕對會登場,我期待與粉絲的相聚。(圖/記者宋正宗翻攝)

最新娛樂新聞
行動版 電腦版