修杰楷正式代言美國膜拜酒CONTINUUM ESTATE 心傳葡萄酒莊

(記者陳光蘊/台北報導)全台最大的葡萄酒進口代理商之一的星坊酒業股份有限公司,在2022年特別邀請了演員修杰楷為星坊酒業旗下總代理的明星品牌—美國膜拜酒CONTINUUM ESTATE心傳葡萄酒莊進行代言,正式為台灣市場的葡萄酒業界掀起了代言人旋風,這也是台灣葡萄酒代理商為其總代理品牌首次以代言人行銷方式亮相於台灣市場的品牌策略。

修杰楷正式代言美國膜拜酒CONTINUUM ESTATE 心傳葡萄酒莊

本身就是葡萄酒愛好者的修杰楷,平常生活中就常常品嘗葡萄酒或搭餐享用。與CONTINUUM心傳葡萄酒的結緣,最早因為朋友的邀請而參加了品牌餐酒晚宴,當時馬上就愛上了這款酒;但知道CONTINUUM心傳葡萄酒因為生產限量,在台灣僅有加入品牌大使才能限量購買,更因為想要收藏女兒咘咘出生的年份的酒款,因此自2017年起便決定成為心傳葡萄酒莊品牌大使,第一個蒐藏的年份就是咘咘出生的年份,2015年份的CONTINUUM心傳葡萄酒。

修杰楷正式代言美國膜拜酒CONTINUUM ESTATE 心傳葡萄酒莊

看到了修杰楷先生多年來對於品牌支持,加上品牌極度欣賞他無論身為演員或是父親,展現出對工作對家庭一心一意的付出與熱情。這樣的特質正與CONTINUUM品牌的中心思想 “One Wine, One Purpose” 不約而同;這個目的,就是要將自己最喜歡、充滿熱情的事,一心一意的做好,感動每一位喜愛CONTINUUM心傳葡萄酒的人。因此星坊酒業便促成了這次CONTINUUM ESTATE 心傳葡萄酒莊的台灣代言人計畫。

今年(2022年) 為CONTINUUM心傳葡萄酒上市的年份為2019年份,這也是釀酒世家Mondavi家族正式完成了第一百個連續的採收。而修杰楷的正式代言也是由今年開始,與CONTINUUM ESTATE心傳葡萄酒莊的靈魂人物Tim Mondavi帶領著家族第四代,在2022年一起歡慶這個值得紀念與令人感動的里程碑,同時也發表大家眾所期待的CONTINUUM心傳葡萄酒2019年份。代言的合作除了廣告形象以外,修杰楷也將會一同參加預計於今年10月舉行,僅開放給心傳葡萄酒品牌大使的年度晚宴活動。

修杰楷正式代言美國膜拜酒CONTINUUM ESTATE 心傳葡萄酒莊

修杰楷表示: 「我真的很開心有這個機會能夠成為CONTINUUM ESATAE 心傳葡萄酒莊的台灣代言人。在我第一次接觸到這款葡萄酒的時候,就深受它的故事而感動。釀酒師Tim Mondavi傾注了畢生心力於釀造這一支酒上。我非常能夠體會要多麼大的熱情、愛、堅持與努力才能稱得上一心一意只為自己最熱愛的事物而奉獻。這深深觸動了我,也是我熱愛心傳葡萄酒的原因之一。」

更多品牌與商品資訊: https://www.sergio.com.tw/brand/info/11

【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】

最新娛樂新聞
行動版 電腦版