揭密NBA射手Seth Curry專用訓練服飾!

(記者陳光蘊/台北報導)在健身房訓練時通常會選擇透氣及輕薄的訓練裝備,但使用器材訓練時,因服裝長時間與器材或地面接觸和磨擦,容易造成起毛球和磨損。專業運動品牌UNDER ARMOUR長年觀察訓練愛好者的運動模式及習慣,並整合訓練表現研究,於5/26推出「ArmourPrint」耐磨科技訓練裝備,將六角形耐磨印花配置於肩膀、手肘、大腿及膝蓋等易磨損部位,有效強化裝備耐用度,不僅是Seth Curry在場下奮鬥時不可或缺的訓練利器,也能支持訓練愛好者全面武裝、成就更強!

揭密NBA射手Seth Curry專用訓練服飾!

NBA控球後衛Seth Curry專用訓練服飾!「ArmourPrint」耐磨科技助你全面武裝

訓練裝備的耐用度是訓練者在選擇裝備上的訴求之一,全新「ArmourPrint」在容易摩擦的部位配置「六角形印花矽膠」,受力越強的部位顏色越深,能有效幫助裝備更加耐用!Armour Print不僅擁有耐磨特性,兼具輕盈且穩定服裝的特性,在訓練過程中幫助布料穩固不鬆垮、絕不增加訓練負重;全系列科技服飾採用UNDER ARMOUR四向彈性伸縮面料,擁有高度彈性與延展性,讓肌肉在訓練過程中能靈活伸展不緊繃,幫助訓練愛好者練就更強、更久!

揭密NBA射手Seth Curry專用訓練服飾!

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版