古曜威破億神曲手勢舞 四女神新歌MV中再度重現!

(記者陳光蘊/台北報導)古曜威日前發行第五波主打歌《這世界的你》,才剛找來拐拐、倪暄、阿樂、許瑜拍攝MV並一同化身「向日葵獎助學金」公益大使,為紅心字會弱勢兒少加油打氣。古曜威這次又持續用實際行動來完成自己,自出道以來組團的夢想,組了限時出道的「MyLove」小鮮肉樂團,由四位小鮮肉搭檔與古曜威一同組成樂團,透過實踐夢想,告訴弱勢家庭的孩子們,只要堅持、不放棄,這世界的你,也有屬於自己圓夢的故事。

古曜威破億神曲手勢舞 四女神新歌MV中再度重現!

古曜威近日也於個人粉專搶先曝光了與四位小鮮肉的樂團合照,更對粉絲喊話:「第一次組樂團的感覺,好新鮮!找來了四個帥氣的小鮮肉,古寶們不準移情別戀哦!」,發文更是引起來廣大粉絲留言:「只會喜歡你,期待新歌,這團可以出道,太帥了好期待喔!古古最帥了,這樂團有團名嗎?」眾多敲碗期待樂團出道與MV首播的留言,MV網址:https://youtu.be/sPOz8HIR9E0

古曜威破億神曲手勢舞 四女神新歌MV中再度重現!

MV 故事闡述四位閨蜜,在大學期間打拼求學、互相扶持,一起經歷了許多點點滴滴難忘的回憶故事,直至畢業時,彼此種種的依依不捨,許多人在求學階段,參與了不同的社團活動,一同許下了各自未來的夢想,彼此努力奮鬥,朝著夢想前進,可能路上遇到不少挫折,或者因爲意見不合,難免發生爭執,但在最終成功時的喜悅,是無法用言語所形容的,這一路上的點滴,都將成為彼此一輩子不可抹去的回憶。

古曜威破億神曲手勢舞 四女神新歌MV中再度重現!

MV中,導演也加入了古曜威破億抖音神曲「MyLove一起去旅行」手勢舞,拐拐透露:她第一條TikTok影片,就是拍攝古曜威這首歌曲,也是因為這首歌曲,他們倆才認識成為好友,現場四位女神,短短一分鐘就學會了手勢舞,更是熱情上線演出,讓導演直誇:棒棒棒!這就是青春呀!古曜威分享,自己出道剛滿4年,內心一直有個想組男團。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版