黃姵嘉為台灣之光品牌Nature Tree站台

(記者陳光蘊/台北報導)近期在拍攝「我的婆婆怎麼那麼可愛-電影版」的黃姵嘉,在結束拍攝後,立刻出席台灣保養品牌Nature Tree的一日店長活動,為自己首次代言站台!10分鐘懶人法養出美肌 化妝師也驚嘆姵嘉表示,在台南的拍攝期間,遇到了大雨和烈陽,讓肌膚簡直像是遇到了極端氣候的摧殘,好險她的行李箱中備著指定推薦的「三重玻尿酸精華液」,每天濕敷十分鐘,為肌膚保水、儲水、鎖水,因此吃妝程度連化妝師也讚嘆不已,所以她也趁機將維持水煮蛋美肌的秘訣分享給工作人員,善盡「品牌摯友」的責任。

黃姵嘉為台灣之光品牌Nature Tree站台

金獎影后再添一獎 世界評鑑國際認證姵嘉也笑說自己的個性就像吃了誠實豆沙包,只會推薦愛用且好用的產品。而她在使用「三重玻尿酸精華液」後,發覺大為改善自己容易敏弱乾燥的肌膚,才發現這瓶來頭不小,榮獲2020 Monde Selection世界級評鑑銀質獎,並在「主要成分的穩定、安全、品質及濃度」的評鑑項目中獲得接近滿分的肯定。在通過自己的試用和有國際獎項的認證後,才敢推薦給大家!

黃姵嘉為台灣之光品牌Nature Tree站台

包裝設計充滿姵嘉所愛 與粉絲更貼近為了讓粉絲更貼近自己,姵嘉也親身參與設計,提出將自己喜愛的元素「露營、貓咪、芭蕾舞」加在包裝上。有趣的是,當她看到設計圖時,忍不住對愛貓們大呼:「你看你看,那顆貓頭就是娃子的花紋耶!」、「但貓咪們冷眼看我就是了」姵嘉無奈但寵溺地這樣笑說。

黃姵嘉為台灣之光品牌Nature Tree站台

40年老牌Nature Tree橫掃國際大獎 堪稱台灣之光說起Nature Tree, 姵嘉說:「是小資女們一定要認識的品牌。」。Nature Tree已經有40年的歷史,2022年更在英國奪回亞洲最佳品牌第一名(金牌),為台灣唯一獲獎品牌,其旗下產品更在比利時、新加坡等地奪回多項大獎。姵嘉呼籲小資女們再忙也別忘記保養,Nature Tree 的產品CP值很高、平價就能享受專櫃品質,而且簡單、對肌膚無負擔,長期保養下來,就能跟姵嘉一樣養成水煮蛋肌囉。(圖/記者陳光蘊翻攝)

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版