「bonaqua 怡漾」正式上市 品牌大使桂綸鎂優雅現身

(記者陳光蘊/台北報導)近年來,綠色消費逐漸成為全球新顯學,有意識地選擇對環境相對友善的產品,成為新世代消費者實踐減碳生活的方式之一,而永續發展也是可口可樂公司多年來努力的方向。瓶裝水一直以來都是台灣即飲市場的重點品類之一,鹼性離子水更是驅動水品類成長的關鍵要素,可口可樂公司為滿足消費者的多元飲品需求,並且將永續概念帶入品牌,於2022年夏季正式推出全新水品牌「bonaqua怡漾」,首創「單瓶販售無標籤」鹼性離子水,透過獨特鐳射雕刻技術,將產品資訊直接刻印於瓶身,取代舊有瓶標,讓瓶身回收更加便利。

「bonaqua 怡漾」正式上市 品牌大使桂綸鎂優雅現身

而「bonaqua怡漾」簡約優雅形象亦邀請到金馬影后桂綸鎂擔任品牌大使,桂綸鎂不僅響應品牌永續理念,更分享自己在生活中「少一樣想要、多『怡漾』美好」以及綠色消費的簡約生活哲學。「bonaqua怡漾」單瓶販售無標籤鹼性離子水即日起陸續於各大通路上架,共有888毫升與588毫升兩種容量,提供消費者在選購瓶裝水時,擁有無標籤的永續新選擇。

「bonaqua 怡漾」正式上市 品牌大使桂綸鎂優雅現身

為滿足消費者多元飲品需求,可口可樂公司此次全新推出的水品牌-「bonaqua怡漾」,使用引進自日本的白金鈦過濾技術,讓鹼性離子水純淨好喝,而以極簡風格打造的瓶身外觀,其流線設計靈感源自大自然淙淙流水,全透明的設計不僅將品牌識別以浮凸方式呈現於瓶身,更透過獨特的鐳射雕刻技術,將過往標示在瓶標上的產品資訊刻印於瓶身,而常見於銷售條碼也改為印製在瓶蓋上方,取代原有商品標籤同時具有品牌辨識、產品成分、商品條碼等功能,運用設計巧思與創新包裝技術,成功打破過去無標籤產品僅能成箱販售的高門檻,不僅提高回收的便利性,消費者更易購買取得,也讓「bonaqua怡漾」無標籤鹼性離子水成為目前台灣市面上唯一能夠單瓶販售的無標籤產品,引領台灣消費者接軌國際綠色潮流。

延續「少一樣想要、多『怡漾』美好」的品牌主張,「bonaqua怡漾」邀請優雅且崇尚簡約生活的金馬影后桂綸鎂擔任品牌大使。桂綸鎂透露因「bonaqua怡漾」與自身極簡的生活方式不謀而合,且第一次看見「bonaqua怡漾」鹼性離子水無標籤的設計十分驚喜,全透明瓶身不只清爽簡約,透過光照看瓶身,能感受到品牌「Power Of Less」的理念,她表示「簡單」與「無」需要花更多努力才能達到,可想見過程中投入了許多心血。提及如何平衡高強度演員工作與自身嚮往的簡單生活,桂綸鎂分享自己的方式,過程中少一點、慢一點或停下腳步梳理思緒,更能感受細小的美好。而在永續理念上,桂綸鎂也有一套自己的哲學,說明自己出門大部份時間會自備餐具,但偶爾會遇到不方便的時刻,她自己會選擇對環境相較友善的產品,而「bonaqua怡漾」鹼性離子水無標籤的概念就是一個很好的例子。桂綸鎂建議從生活與消費過程中有意識地選擇對環境相對友善的產品,都能實踐綠色消費理念。

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版