SKECHERS走過經典30 邁向無限未來

(記者陳光蘊/台北報導)SKECHERS走過30個年頭,已是全球數一數二的品牌,30 是一個經過歷練,走過年少,漸漸成長茁壯的年紀,三十之所以而立,是經過歷練,已趨成熟,獨當一面,正值大勢成長。而兩位品牌代言人任容萱、禾浩辰也正好都在他們30歲時遇見SKECHERS,更在活動現場與大家侃侃而談他們30而立的人生經歷,以及遇見SKECHERS後的心境轉換與故事。

SKECHERS走過經典30 邁向無限未來

展現無限迷人魅力 任容萱、禾浩辰親臨信義A11 與粉絲同樂 SKECHERS代言人任容萱及禾浩辰,一同親臨信義區指標百貨新光三越A11,為SKECHERS 30歲生日慶祝,此次為兩人首度出席品牌活動,除搶先穿上SKECHERS D’LITES 4.0的30周年限定款,展現其復古老爹鞋穿搭的潮流品味,更吸引大批粉絲到場應援擠爆活動現場,也展現兩位的超高人氣!

SKECHERS走過經典30 邁向無限未來

緊接著進入30周年品牌大S歷史牆,乘載著自1992年以來品牌的經歷,從 1999年D’LITES ENERGY系列轟動全球;2002年踏入WORK工作鞋領域並持續至今;2011年首度成立SKECHERS PERFORMANCE專業機能部門,GORUN系列問世;2012年SKECHERS的招牌GOWALK健走鞋系列橫空出世,重新定義健走這項運動的重要性,並改寫健走鞋的市場規模,以全美超過80%的市占率,獨占鰲頭。

SKECHERS走過經典30 邁向無限未來

2018、2019年復古風潮來襲,D’LITES及復刻的ENERGY系列深受大眾歡迎,被肯定為市場上最舒適的老爹鞋。2020年MAX CUSHIONING系列的問世,讓品牌再一次重新定義了運動鞋的舒適;2021年的ARCH FIT更是到達了新一層的高度,舒適,且動態適應每一種足弓與腳型,這就是SKECHERS,一家堅持舒適科技的品牌與公司!

最新娛樂新聞
行動版 電腦版